Re: Флудить здесь!
Батенька так вы бы за собой следили,а то врать ведь не хорошо)))ем более вам обоснавонный факт сказали,а вы нагрубили в ответ)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 139 140 141 142 143 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Батенька так вы бы за собой следили,а то врать ведь не хорошо)))ем более вам обоснавонный факт сказали,а вы нагрубили в ответ)))
Это сейчас кому?
это Dsamu господин Листовский не беспокойтесь вы здесь ни причем)))))
Страсти и к нам на форум пробрались
есть смалики типа
а про расизм вот есть смайлиг-негр
тоже можно применить
а то смайлики просили а теперь не пользуетесь с ними читать веселей
Паш, все отвыкли от смайликов
Паш не ругайся))))
Не фига себе, это Трансформатор то понтомет? Что-то не замечал я за ним понтов ни грамма
Слышь мальчик, про постройку ни слова от меня не было. Купить новый мотор и выложить фото это твой фетиш, трактор сделан и уехал в деревню. Айсу было сделано замечание за расистские высказывания, он не понял и это его проблемы потом поймёт.
РС А тебя лично я ни когда не уважал понтомёт ты и есть.
многоуважаемый Dsam! хотя какой, к черту, уважаемый и самое главное кем..
Позволь поинтересоваться какое тебе дело до его мотора и до его принципов постройки машины? тебе зачем в чужой карман заглядывать чужие деньги считать?? твоего мнения вообще никто не спрашивал, ни сейчас, ни про мои рассисткие высказывания. да вообще никогда его не спрашивали, но ты почему то в каждой теме всех лечишь..
Ты вообще чиво делаешь на этом форуме? сочувствующий блин, молчал бы уж про чужие машины, не имея своей и какой Трансф тебе нахер мальчик, он на 7 лет тебя младше, мужичОк, епт))
Добавлено: 14.03.2012 23:41:31
Dsam, без обид. хотя мне наплевать, можешь обижаться.
блин а смайлика с попкорном нету?
дай ссылку вмонитрую с подмигивающим смайлом есть непонятная проблема у меня в опере он тоже не отображается на одном компьютере
Чем бы детя не тешелось,лишбо не калечилось!!!!!
Чем бы детя не тешелось,лишбо не калечилось!!!!!
эт к чему?
Флуд!!!По моему не стоит убиватся из за смайла.
флуд во флуде неожиданно!
Вот такие Мы-суровые парни на Траккерах!!!
Так!Ваши предложения ввиду новых водных!
Надо компромисс!!!Трассу с возможностью объезда!!!!
предложения приветствуются
может знаете где рядом с лес/болото... а рядом проезжаемая лужайка с горками?:)
Эх!!!Если бы!!!Вы то люди опытные,а я новичок в данном вопросе и поэтому молчу!!!Дабы своим неразумением не оскорбить ваши помыслы и предостережения от глупых проступков!!!!
Ну как-то так.
Блин-что случилось!
А нафига тогда хвостовики разворачивают, удлинняя верхние тяги, ведь тогда это всё будет примерно как на 3 рисунке???
потому что лучше так, чем когда крестовину закусывает
Ну вот, значит 3 фотка правильная тоже
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.105 секунд(ы), выполнено 50 запросов