Re: моя Витара
тоже самое, небольшие отличия есть, внешние
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тоже самое, небольшие отличия есть, внешние
фары, решетка, бампера, чуток в салоне....
пля я решетку новую ведь разбил! ааааа......
Салон подешевле!!!!
Салон подешевле!!!!
разве? по чесноку и в витаре то он не роскошен
сравни с уазом и ты поймеш что живеш в роскоши....
Не ну я видел что Вы суровые ребята,но всё таки у меня сток!!!!А у Вас подглтовленые для бездорожья!!!
Сузука и в стоке ползет ололо, цепи только купить ))))
Ага - ползёт на резине с 15 радиусом,не издевайся!!!!!
15" радиус диска ни разу не встречал на Сузуке.
треккер у меня!!
А что, трэккер - не Сузука?
Добавлено: 18.03.2012 16:21:51
А что, трэккер - не Сузука?
Сузука-но прописка в канаде!!!Ну не знаю я,но почему на треккерах идут на 15 радиус колёса.
Готов спорить, что колеса у тебя не 15" радиуса.
ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ СЕГОДНЯ-САМ УБЕДИШЬСЯ!!!19ч15-20мин ОКОЛО ТАКСОПАРКА!ИДЁТ?!?
Добавлено: 18.03.2012 19:12:57
Ну и!!!!!Куда пропал?!?
Просто так не интересно. Давай на что-нибудь серьезное поспорим.
Итак, я утверждаю, что радиус диска на твоем Сузуке больше, чем 15 дюймов. Ты утверждаешь, что радиус диска на твоем Сузуке равен 15 дюймов. Кто будет судьей в споре?
на резине что была при покупке и сейчас которую ставлю написанно:R15!Блин не хочешь ехать скажи я сам приеду!!!Спор считаю не честным поэтому и не хочу спорить!!!Да на сузуках изначально стоят R16,но на Треккерах 15-шка!!!
Я тут. Дам тебе ещё один шанс. До начала спора, возьми и измерь радиус (один радиус равен 1/2 диаметра) своих дисков в см и переведи в дюймы (1 дюйи примерно равен 2,54 см).
Поверь мне - будешь сильно удивлен :-D
на резине что была при покупке и сейчас которую ставлю написанно:R1е и от5!Блин не хочешь ехать скажи я сам приеду!!!Спор считаю не честным поэтому и не хочу спорить!!!Да на сузуках изначально стоят R16,но на Треккерах 15-шка!!!
А я считаю спор вполне честным. :-D Можешь и приезжать - я сейчас в Загородном. тел.: 8-920-900-9-13-8. Только нужен свидетель спора.
З.Ы.: Последняя подсказка - что, по твоему, означает надпись на баллоне R15? И почему такая надпись присутствует на баллоне и отсутствует на диске? ;-)
так понял!Если интересна встреча звони 8 904 034 73 58 я убегаю с работы !!!тел ещё будет вкл в течении 20 мин!!!УДАЧИ ВСЕМ!!!
вы запарили в моей теме флудить, Андрюх хорош прикалывается, все поняли что 15 не радиуса, а диаметра
шрус то поменял?
Блин!!Ё!Да не издевайтесь-толком объясните почему на камере написано R15,а диск получается R16 ????Это что получается я могу R16 резину на этот диск надеть и она будет в самый раз??!??
Не, ну если диск 16, то и шины 16 однозначно. Померяй рулеткой диаметр диска, и всё. А камеру можно 15 на 16 диск ставить, она же раздувается...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.073 секунд(ы), выполнено 76 запросов