Тема: Резину для БУХАНКИ куплю фБЕЛ 160
Резину для БУХАНКИ куплю фБЕЛ 160 РАСМОТРЮ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Резину для БУХАНКИ куплю фБЕЛ 160 РАСМОТРЮ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ
Не повторяйте ошибок былых...
Какую ПО СОВЕТУЕШЬ
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=884 Вот тут описание постройки буханки с ФБЕЛ... Итог читаем ближе к концу темы...
ниче подобного! после мобилизации я в жизни больше в магазине сыромятные полуоси покупать не буду! порыскал в гараже нажешл древние мост с машины выпуском 73 г.в поставил их и забыл!
ниче подобного! после мобилизации я в жизни больше в магазине сыромятные полуоси покупать не буду! порыскал в гараже нажешл древние мост с машины выпуском 73 г.в поставил их и забыл!
Макс, всё это конечно хорошо, но ненадолго, даже если передаточные числа всей трансмиссии изменить результат один и тотже. Такие колёсья, не для таких мостов, тебе ребята уже на этом форуме писали. Военники тебе давно пора уже вкатить, и супер рыболовный бухамер будет.
каку резину лучше купить для бухамера лифт кузова 8см буду делать
32 х 11,5 х R 15
если кузов на 8 поднимется то и 35 должны войти.
если кузов на 8 поднимется то и 35 должны войти.
Очень сильно сомневаюсь. У меня была буханка с завышками на 80. Автор про лифт подвески не пишет, резку арок не обозначил... Про ФБЕЛ 160 написал, что хочет, но видимо не догадывается, что они 36 размера. С такими колесами, я б вкатывал мосты от Патриота(замена пар + усиленные полуоси), Барсовские нормальные хрен найдешь за дёшево, а то на подъёмах постоянно про "ушки" думать будешь. Если для рыбалки только машина, то и 33 достаточно будет, купи лучше хорошую лебёдку (самый верный " ништяк"), ну а если для спорта и серьёзных покатух,то дело другое(разные бюджеты).
ice пишет:если кузов на 8 поднимется то и 35 должны войти.
Очень сильно сомневаюсь. У меня была буханка с завышками на 80. Автор про лифт подвески не пишет, резку арок не обозначил... Про ФБЕЛ написал, что хочет, но видимо не догадывается, что они 36 размера. С такими колесами, я б вкатывал мосты от Патриота, Барсовские хрен найдешь за дёшево, а то на подъёмах постоянно про "ушки" думать будешь.
каждая машина индивидуальна.
мм.. и я обычно думаю про "ушки" при кренах на бок, а не на подъемах..))
от патриота гемморно мосты вставлять.. надо кронштейны под рессоры приваривать.. и шкворневой узел у них совсем жидкий,даже для 32` колес.. хотя с другой стороны сошка встанет нормально, в отличии от вояк..
alween13 пишет:ice пишет:если кузов на 8 поднимется то и 35 должны войти.
Очень сильно сомневаюсь. У меня была буханка с завышками на 80. Автор про лифт подвески не пишет, резку арок не обозначил... Про ФБЕЛ написал, что хочет, но видимо не догадывается, что они 36 размера. С такими колесами, я б вкатывал мосты от Патриота, Барсовские хрен найдешь за дёшево, а то на подъёмах постоянно про "ушки" думать будешь.
каждая машина индивидуальна.
мм.. и я обычно думаю про "ушки" при кренах на бок, а не на подъемах..))
от патриота гемморно мосты вставлять.. надо кронштейны под рессоры приваривать.. и шкворневой узел у них совсем жидкий,даже для 32` колес.. хотя с другой стороны сошка встанет нормально, в отличии от вояк..
Согласен с тобой, когда идешь в крутой сопливый глиненый подъем и о боках и об ушах подумаешь. Надо у Нежного Олега спросить насчет шкворней в спайсерах, у него шины 38,5 ширину не помню. Диски
ЕТ-0 думаю нужны, чтоб не было большого обката колеса(Патриотовские и так широкие) . Но он то, спортсмен, поэтому частая замена, наверное уже воспринимается обычным делом, а может и нечастая...
Scarface пишет:ниче подобного! после мобилизации я в жизни больше в магазине сыромятные полуоси покупать не буду! порыскал в гараже нажешл древние мост с машины выпуском 73 г.в поставил их и забыл!
Макс, всё это конечно хорошо, но ненадолго, даже если передаточные числа всей трансмиссии изменить результат один и тотже. Такие колёсья, не для таких мостов, тебе ребята уже на этом форуме писали. Военники тебе давно пора уже вкатить, и супер рыболовный бухамер будет.
незнаю я уже откатал 2 гонки + по городу когда катался по сугробам, все нормуль уже почти год стоят! все равно раньше делали на качество, чем щас на большее штампование. если уж 30 колеса не держат они, то большего размера уж и говрить не очем. (отец на рабочей бухе порвал, тоже так же свернулось в косичку и потом лопнула) на счет вояк мне не нравятся они, да плюсом вон знакомый ездит там же как я помню сошку надо другую и завышать её, у него постоянно рвет её.
да и ездить надо с умом, тогда все живое будет! а не газ в пол и сцеп кидать, как некоторые люди делали что аж блокировку на пополам ломали ))
на счет вояк мне не нравятся они, да плюсом вон знакомый ездит там же как я помню сошку надо другую и завышать её, у него постоянно рвет её.
сделана неправильно, вот и рвет.. кстати, уже давно готовые продают, прикрутил и поехал. а так, не знаю, чем могут они не нравиться..
сделана неправильно, вот и рвет.. кстати, уже давно готовые продают, прикрутил и поехал. а так, не знаю, чем могут они не нравиться..
Это которую в нижнем продают за 5 или 6 штук?
Добавлено: 17.03.2012 11:10:28
ice пишет:сделана неправильно, вот и рвет.. кстати, уже давно готовые продают, прикрутил и поехал. а так, не знаю, чем могут они не нравиться..
Добавлено: 17.03.2012 11:10:28
ice пишет:сделана неправильно, вот и рвет.. кстати, уже давно готовые продают, прикрутил и поехал. а так, не знаю, чем могут они не нравиться..
дану все равно ) что поменять мосты надо бабло) у меня туговато с ним щас! за учебу плачу много ) а просто мосты ставить без блокировкок это не то совсем получится) не уаз а тазик!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.098 секунд(ы), выполнено 72 запросов