Re: Кузьмич
transformator пишет:Burcly пишет:вот вот, 6ку кароч ищу
лучше брать такую же как спереди
у блин
согласен, но денег... опять 17р... хотя..........
ну да новая u4x4 united accesories incorporated подешевше будет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
transformator пишет:Burcly пишет:вот вот, 6ку кароч ищу
лучше брать такую же как спереди
у блин
согласен, но денег... опять 17р... хотя..........
ну да новая u4x4 united accesories incorporated подешевше будет
Дешевле. Причем, значительно - почти в два раза.
Кстати, Сереж - мы с тобой в прошлом году говорили о том, что у тебя есть от старых Сузук кузок кузова с крышкой под лючок бензобака. Если ещё есть, я готОв выпилить и забрать :-)
Кстати, Сереж - мы с тобой в прошлом году говорили о том, что у тебя есть от старых Сузук кузок кузова с крышкой под лючок бензобака. Если ещё есть, я готОв выпилить и забрать :-)
если у тебя есть удленнитель, что бы от моего гаража до разборки дотянулся, то можно выпилить с любых жигулей\зубил\космичей, напротив меня разборка, там регулярно бесхозные кузова валяются)
...все ставят люминь спарко
так кошерней!
Lisandr пишет:Кстати, Сереж - мы с тобой в прошлом году говорили о том, что у тебя есть от старых Сузук кузок кузова с крышкой под лючок бензобака. Если ещё есть, я готОв выпилить и забрать :-)
если у тебя есть удленнитель, что бы от моего гаража до разборки дотянулся, то можно выпилить с любых жигулей\зубил\космичей, напротив меня разборка, там регулярно бесхозные кузова валяются)
А сколько там надо метров?
Купил НОВЫЕ передние рессоры (из магазина Автодом).
Поставил новую с одной стороы. В положении покоя новая рессора абсолютно прямая (старая немного дугой) и эта сторона авто стала ниже, чем другая :-(
Буду снимать и пытаться сдать в магазин.
Сегодня на покатухах, после многочасового простоя авто (был перерыв на шашлык и отдых) при запуске пропало давление масла в двигателе. Совсем пропало (и "лампочка" горела, и манометр показывал ноль).
После некоторых раздумий, я приоткрутил маслянный фильтр, завел авто, открутил фильтр ещё на несколько оборотов , после чего последовал хлопок (как будто вышла воздушная пробка), пошлО масло, я закрутил фильтр и давление опять появилось.
В чем может быть причина?
Вспомнил. У меня похожее на жигулях было. Помогало поднфтие оборотов тысяч до 5. Но там мотор совсем труп был.
Откуда воздушная пробка?
насос масло не засасывает
Насос у меня новый.
Добавлено: 24.03.2012 21:57:41
Хотя в случае с УАЗом это ни о чем не говорит - тому подтверждение моя вчерашняя покупка рессор и сегодняшня обратная замена на старую.
Лебёдка Come Up Seal DS-9.5
Габаритные размеры - 630x195x370 мм. (у девятки 602мм длина).
http://www.4x4tur.ru/shop/UID_916.htmlЛебёдка SW X 9500
Схема размеров лебёдки X9500
584х168х183
http://www.4x4tur.ru/shop/UID_803.html
Получил лебедку. Как и ожидалось габарит 603.
Я так понимаю - 630 у них получается габарит, если мерить вместе с блоком соленоидов при его установке непосредственно на лебедку.
Тоже вчера померил размер - действительно, 602мм, как и у старой.
http://fotki.yandex.ru/users/lisandr/view/446453/
Кстати, на холостом ходу мне не показалось, что он сильно быстрее той же U4x4 9500 (у моей редуктор 172:1, а у КамАпа 159:1). Вроде, быстрее, но не намного. В общем, будем тестить в полях.
З.Ы.: Это лебедка не для меня, к сожалению, хотя ценник, за которую я её взял, чуть не ввёл в соблазн... За такие деньги и я готов был бы купить эту лебедь.
Сереж, ну так то мопед- мой
Андрею огромная благодарность за помощь в покупке липетки!!!
Сегодня на покатухах, после многочасового простоя авто (был перерыв на шашлык и отдых) при запуске пропало давление масла в двигателе. Совсем пропало (и "лампочка" горела, и манометр показывал ноль).
После некоторых раздумий, я приоткрутил маслянный фильтр, завел авто, открутил фильтр ещё на несколько оборотов , после чего последовал хлопок (как будто вышла воздушная пробка), пошлО масло, я закрутил фильтр и давление опять появилось.
В чем может быть причина?
На счет воздушной пробки как то сомнительно, у меня после запуска перебранного двигла (пустой насос, магистрали и фильтр) давление через 15 сек появилось. Косяк скорее всего в фильтре, что то про это было на уазбуке. Или с насосом косяк типа воздух подсасывает.
бракованный фильтр.всего скорее белый. у меня то же самое было по осени
И ещё у меня этот фильтр периодически откручивается на ходу.
В общем, попробую фильтр поменять на другой.
Косяк скорее всего в фильтре, что то про это было на уазбуке.
Ссылочки не осталось?
посмотри ради интереса старая резинка от фильтра не есталась на движке а то может 2 резинки...........
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.079 секунд(ы), выполнено 81 запросов