Тема: мой ЛЕГОГО
Купил я себе конструктор лего УАЗ 31519 1998года пробег 67т.км лодка насмерть гнилая зато мотор 4218 за 30 кило рупий
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18016806-bd8b27.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Купил я себе конструктор лего УАЗ 31519 1998года пробег 67т.км лодка насмерть гнилая зато мотор 4218 за 30 кило рупий
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18016806-bd8b27.html
Ужаснах...
Фотограф из него никогда не получится
по поводу фотографа согласен на все 100. но с миру по нитке голому рубаха? я например могу отдать стекла передних поворотников... новые даром.............а вообще скажи где это чудо находится может посмотрим вживую?
Стёкла забиру с удовольствим нужна ещё рамка лобового под нижние дворники
А посмотреть можно в Москве но страшно пока показывать первая фотка это самый лучший ракурс этой машины остальные наверно неполучились из за того что фотоапарат заплакал.
мы во владимире когда ты собираешся в этот город?
мы во владимире когда ты собираешся в этот город?
он только недавно от нас уехал))
Один в один как мой, забрал у друга из сырого гаража, жалко машинку стало, сунулся делать, а там........ даже рама сгнила, и это за два то года стоянки! Вот так и начал по маленьку всё с нуля, а точнее с рамы, и пошло поехало.... Удачи!
Стёкла забиру с удовольствим нужна ещё рамка лобового под нижние дворники
Нижние дворники крепяться к кузову. Рамка не при делах абсолютно
Миха пишет:Стёкла забиру с удовольствим нужна ещё рамка лобового под нижние дворники
Нижние дворники крепяться к кузову. Рамка не при делах абсолютно
Ага... А верхние к чему крепятся? К воздуху? Зачем человеку рамка с дырками?
алесь как ни странно но рамки под верхние и нижние дворники абсолютно идентичны. даже на новых хантерах можно поставить верхние дворники не особо заморачиваясь
конечно можно. если просверлить 3 отверстия - под мотор и под оси щеток, то все встанет изумительно. Вот только речь о том что нужна рамка без ненужных дырок.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 86 запросов