Тема: Когда разлив?
Фотографы знакомые хотят поснимать Покрова на Нерли в разлив.
Может подскажете какие виды на него и когда можно приехать, что б не пропустить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фотографы знакомые хотят поснимать Покрова на Нерли в разлив.
Может подскажете какие виды на него и когда можно приехать, что б не пропустить?
Если разлив будет нормальный, то для съёмки лодка желательна
народ поехали на разведку со стороны Лемешков?
Если разлив будет нормальный, то для съёмки лодка желательна
Лодка будет, надо примерно дату приезда запланировать. На следующие выходные разольется? Или уже пора?
Ну вот сейчас смотрел в окно вскрылась она "Клязьма"....
Соответственно на этой неделе приехать, на мой взгляд в выходные крайний срок (он же оптимальный). Её же (природу) хрен поймёшь)))). Лучше ответят те что в Боголюбово живут им там виднее)))
скатаемся туда на днях или в субботу
скатаемся туда на днях или в субботу
На днях это вечером после работы?
Когда разлив?
в Пятницу
Нет там разлива. На вых был, до реки доехал, со стороны оргтруда заезжал.
Разлив начался. В воскресенье если ехать через Оргтруд к озеру Верхние Вышихры, то там уже в ручье воды метра 2. Мы ели проехали через низ..
Вода прибывает по 20-30 см в сутки примерно. К следующим выходным должно всё затопить нафиг...
Живу в Соколе каждый день проезжаю, уже дня два наверное заливает)))
Отлично!
Просьба к местным, сделайте фото оперативной обстановки, (интересует Храм Покрова на Нерли) есть желающие с Уазбуки приехать пофоткать, поднимим туриз!
Сегодня есть возможность скататься, но говорят там ворота какие-то стоят, не проехать. Только со стороны Оргтруда.
Я не знаю даже как туда подъехать, знаю что ногами можно дойти а на машине не знаю
Сегодня есть возможность скататься, но говорят там ворота какие-то стоят, не проехать. Только со стороны Оргтруда.
Погнали
нужОн Garmin с глубиной
Меня тоже посетили такие мысли, только наверное надо было до паводка проехать трассу, а сейчас по приборам ехать
Класно скатались! Еще хочу ))) Воды куча!
Добавлено: 20.04.2012 06:15:55
Я не знаю даже как туда подъехать, знаю что ногами можно дойти а на машине не знаю
Нужно форватор разведать!
фотоотчет: http://offroad33.ru/viewtopic.php?pid=54681#p54681
фотоотчет: http://offroad33.ru/viewtopic.php?pid=54681#p54681
Прекрасно и наглядно!
Хантер, Баркли, всем спасибо, дал желающим пофоткать ссылку на этот форум (реклама ёпть )
надо с лодки и на рассвете!!!!
предлагаю скататься туда еще раз как только начнет спадать разлив - доехать прямо по воде со стороны Лемешков к берегу Нерли у самого Покрова - супер фотки будут!
Ребят меня возьмете?Сегодня с друзьями катались до спас купалище, ну чисто так по дороге прокатились родник посмотрели, там вообще затопило его по крышу)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.067 секунд(ы), выполнено 88 запросов