Re: Радужная колея 19-20 мая 2012 г.
аххаха,у мну не получитсцо снять шноркель и проседенится к вам в ТР2 ибо он приварен
А я сегодня болгарку купил... :whistling:
Глаза боятся, уазик едет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
аххаха,у мну не получитсцо снять шноркель и проседенится к вам в ТР2 ибо он приварен
А я сегодня болгарку купил... :whistling:
Хочу в ТР2. Можно меня записать, или как там???
Вась, ну а ты то чего дурака валяешь? настоите тракторов, а потом с нивами катаетесь, в чем веселость происходящего то? не первый год наблюдается такая картина.. я почему то никак не могу увидеть в этом суть :pinch: мне бы вот совесть не позволила кататься на паджере с блокировкой, безумным мотором, лебедкой и 36`TSL в одной категории с нивами\шнивами\prizrak`ами(если повезет) на 29\31 МТ..
этот вопрос всех кстати касается вы стесняетесь чтоли?)) или за эти годы так и не узнали возможности машины? или думаете что Валера изменит традициям и зделает какой то нереальный жескач с болотами без дна?? :d
Лешо, ты че наехал-то? Мы тут ваще узнали что по РАФ в ТР-2 попадаем. Вот тудытЪ и просимсо, - усЁ согласно рыгламенту.
Мля... Дайте кто-нить 33 резину не сельхозку, тоже в ТР-2 поеду )) Хотя не, демонтирую еще и лебедь, буду ТР-1
Мля... Дайте кто-нить 33 резину не сельхозку, тоже в ТР-2 поеду )) Хотя не, демонтирую еще и лебедь, буду ТР-1
Эээ не!! Ты только тр-3, см. пункты 1.1, 7.1.1, 7.2.1, 9.1 требований ждя ТР-2 :crazy:
http://www.raf-trophy.ru/docs/doc_2011122241.pdf
AlesX пишет:Мля... Дайте кто-нить 33 резину не сельхозку, тоже в ТР-2 поеду )) Хотя не, демонтирую еще и лебедь, буду ТР-1
Эээ не!! Ты только тр-3, см. пункты 1.1, 7.1.1, 7.2.1, 9.1 требований ждя ТР-2 :crazy:
http://www.raf-trophy.ru/docs/doc_2011122241.pdf
Я вообще не подхожу ни в какую категорию... Значит буду в ТР-0 (полироль) ))
оч жду Санчеса в ТР2 в новом обличии...
CaH4eC пишет:аххаха,у мну не получитсцо снять шноркель и проседенится к вам в ТР2 ибо он приварен
оч жду Санчеса в ТР2 в новом обличии...
На Джимни штоле? :sick:
Просто я буду скорее всего без шноркеля, на 35 MT, без лебёдки и на другой машине.
Лешо, ты че наехал-то? Мы тут ваще узнали что по РАФ в ТР-2 попадаем. Вот тудытЪ и просимсо, - усЁ согласно рыгламенту.
Тада все велкам на всероссийские соревнования, а то чето как то мелко берем
]
transformator пишет:Лешо, ты че наехал-то? Мы тут ваще узнали что по РАФ в ТР-2 попадаем. Вот тудытЪ и просимсо, - усЁ согласно рыгламенту.
Да мы только ЗА, если ты спонсируешь стартовые взносы, получение техпаспорта, транспортировку к месту старта, ну и самое главное - доведение наших авто до полного соответствия тех. требованиям
evil[spirit пишет:]
transformator пишет:Лешо, ты че наехал-то? Мы тут ваще узнали что по РАФ в ТР-2 попадаем. Вот тудытЪ и просимсо, - усЁ согласно рыгламенту.
Да мы только ЗА, если ты спонсируешь стартовые взносы, получение техпаспорта, транспортировку к месту старта, ну и самое главное - доведение наших авто до полного соответствия тех. требованиям
Поддерживаю!
На Радужной колее новые классы. Классы авто такие же как в Коврове и Гороховце, поэтому эти три мероприятия будут этапами в зачете Чемпионата Владимирской области по внедорожному автомобильному спорту 2012.
дай бох получется еду везде
а я буду председателем тех комиссии и все поедут в одной категории .....тр -1.
а я буду председателем тех комиссии и все поедут в одной категории .....тр -1.
с чего вдруг?
а с того что все поставят стандартные колеса соответствеенно им модернизуруют авто и вот тебе тр-1.
Хватит хохмить что будет то будет
а будет все как всегда. поэтому ехать и не хочется.. а жаль, все когда то так хорошо начиналось
А что будет как всегда и что хорошо начиналось? Аргументируй.
Фото с прокатки Заболоченного леса для ТР2 http://foto.mail.ru/mail/valmalgin/40/
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.062 секунд(ы), выполнено 90 запросов