1

Тема: продам на уаз

Все б/у, все хорошее.  ICQ/ab
кардан задний на воен мост - 800 рэ - или меняю на задний от буханки
рама нового образца под рессоры (на раме приварены кронштейны под защиту рулевых тяг, установлена площадка под лебедку в базе, установлен бампер из швеллера с губками под трос) - 3500 рэ (если Гоша-таксист не заберет - так в принципе за ним бронь пока)
рессоры перед - 8 листов, зад - 9 листов - не просевшие ни разу, вроде ровненькие - не знаю скоко денег... скоко-нибудь.  ICQ/ab

ГАЗ-21Р/ТЛК-105/УАЗ-31512

Глаза боятся, уазик едет.

2

Re: продам на уаз

Turist пишет:

или меняю на задний от буханки

Вован, чего вчера не спросил, у меня их две штуки валяется. Если актуально приезжай в следующие выходные, гараж знаешь теперь где.

3

Ок, понял, спасиб!  ICQ/ab

4 Отредактировано taxist4x4 (13.02.2012 14:31:27)

блин вова яб забрал раму с рессорами. и кардан заодно только ближе к весне.с финансами опа да и хранить негде

мы могли бы войти в историю. но мы туда не пошли

5

Хранить можно и у меня - бесплатно, неограниченно по времени и охраняется собаками. ICQ/ab

6

Turist пишет:

Хранить можно и у меня - бесплатно, неограниченно по времени и охраняется собаками. ICQ/ab

главное, чтобы собаки потом отдали :-)

Бездорожье одолеть - не штука...

7

вова забираю.

Добавлено: 13.02.2012 22:50:24

помощь в установке окажеш???

8

Гош, там как бы просто все - помощь тольк физическая понадобиться - толпой снять кузов с одной рамы и поставить на другую. И тут я как раз не помощник ни разу со своей больной спиной... ICQ/ag
А так-то по мелочи подболгарить/подварить - эт без проблем.

Добавлено: 17.02.2012 22:58:01

Но вообще, Гош - финансовый вопрос первичен и срочен, ибо у меня кризис глобальнейший - денех нет и свою строить не на что, варю обгрызками электродов, которые собираю по полу. ICQ/ag

9

вова денег отдам при первой же возможности. раму и все остальное бронирую. я думаю максимум месяц. надо жигуля продать блин. да и фолькс тоже

10

Что там с рамой? Продал/не продал?
Отдельно рессоры сколько будут?

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

11

Андрюх, бронь за Гошей до 10-го. Соответсно 11-го отпишусь - в продаже, или тема закрта.

12

Так и что там с рессорами? Продаются или нет? И какая цена?

Добавлено: 22.03.2012 23:55:24

Если что, то передние 100% заберу, ибо одна у меня ужЕ в обратную сторону выгнулась :-(

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

13

Turist пишет:

Все б/у, все хорошее.  ICQ/ab
кардан задний на воен мост - 800 рэ - или меняю на задний от буханки
рама нового образца под рессоры (на раме приварены кронштейны под защиту рулевых тяг, установлена площадка под лебедку в базе, установлен бампер из швеллера с губками под трос) - 3500 рэ (если Гоша-таксист не заберет - так в принципе за ним бронь пока)
рессоры перед - 8 листов, зад - 9 листов - не просевшие ни разу, вроде ровненькие - не знаю скоко денег... скоко-нибудь.  ICQ/ab

Апну. ICQ/ab
кардан - 800
рама - 3000
рессоры - 2000
черепаха еще есть, не новая, но хорошая.

14 Отредактировано peganov33 (29.05.2012 21:26:11)

Привет. Нужны рессоры задние. Какая стоимость?? 89157997229 Александр, заберу хоть завтра. Если в хорошем состоянии !!!!

15

peganov33 пишет:

Привет. Нужны рессоры задние. Какая стоимость?? 89157997229 Александр, заберу хоть завтра. Если в хорошем состоянии !!!!

читаем внимательнее, все написано постом выше, стоимость, количество листов, состояние

Джиперы, это люди, немало поездившие по бездорожью и уже научившиеся выходить победителями из сражений с собственной глупостью..

зелененький уаз-3909  || Быстро\Дешево\Надежно. Выбери два пункта из трех.