Re: моя Витара
пары это мелоч,раз в год чисти ДЗ и всё,а помойки ставят на спортивные моторы на которых нету колец маслосъемных
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пары это мелоч,раз в год чисти ДЗ и всё,а помойки ставят на спортивные моторы на которых нету колец маслосъемных
ну тада да
гы!
машинка у тебя зверь!-а вот цементик ты берешь неправильный! -надо брать Мордовский! в синих или в зеленых мешках-есть по 50 и по 40 кг . )
согласен, в оранжевых авно!
раствор быстро садится, брал в фиолетовых - все отлично! вроде он из мордовии
доработаю оставшиеся два мешка и поеду за новыми, спасибо за совет!
Добавлено: 03.06.2012 19:47:23
Начал макетирование переднего бампера!
Критика приветствуется!
Центральная часть
Боковинка
Угол думаю закруглить
Вырез не знаю... не много ли? Провода, трос, ручка... Может оставить только ручку и трос?
Отверстие над тросом потом закрыть прозрачным оргстеклом?
высокий-некрасивый. немного менее некрасивый чем задний. он еще и проходимости мешать будет, но для тебя важнее что б был красивый, а он все таки не красивый. потому что высокий..
высокий в смысле толстый?
верх я брал от уровня нижнего края решетки/верхнего края лебедки, а низ - от нижней точки центральной части - начала скоса корзины
зы. фартуки снизу будут короче раза в два - будет визуально уже.. я просто их не подрезал
Добавлено: 04.06.2012 07:34:50
а клюз? вровень надо или чтоб выпирало?
Зачем вровень? Чем дальше от лебёдки - тем лучше. А если и делать бампер тоньше, то пусть уж щель будет между ним и решёткой.
ну я это и имел ввиду, клюз ближе не станет, просто по новому техрегламенту, вроде как, не должно быть выступающих частей впереди бампера...
По новому тех регламенту на наших машинах вобще на дорогах нельзя показываться по идее
Колёса одни - запрет
клюз надо утапливать в бампер, чтобы его не повреждать при валке деревьев.
клюз надо утапливать в бампер, чтобы его не повреждать при валке деревьев.
чЁ?
Привет Всем!!!А бензопелой деревья ни как?
кто-нить покритикуйте с помощью паинта, пожалуйста
Добавлено: 04.06.2012 13:47:49
а так? клюз считайте утопленным заподлицо с центральной частью
до (фыпирает)
после (фрофень)
Грузим и перевозим 6м арматуру
Сергей-разве можно так над машинкой то издеваться? )) может проще было Газель нанять ?)
почему ? я недавно брал на отмостку арматуру в Металлхолдинге(кстати цены самые дешевые что я нашел в городе и профнастил и профиль и арматура) там у них стоит длинная газелька и нормально привезли все.)
Добавлено: 28.06.2012 17:40:25
кстати , Сергей на счет сидений -никак с Максимом не состыкуемся чтоб посмотреть -предварительно на завтра договорились , пока все в силе, желание не пропало )) ты зарядник то протестил ? ) определился? или все время силы и здоровье в строительство пустил? )))
Огого!!!
кстати зук справа продаецо
Мне то незачем,Я на треккере гоняю и доволен!
Добавлено: 01.10.2012 13:06:23
Квадратишь - практишь - ГУД!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.088 секунд(ы), выполнено 71 запросов