Re: в поисках Шушмора
так зачем Полю пересекать, озеро-то с этой стороны Поли остаётся. Вот там Войменга течёт до озера, если со стороны Нерожино.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так зачем Полю пересекать, озеро-то с этой стороны Поли остаётся. Вот там Войменга течёт до озера, если со стороны Нерожино.
а че там делать то на смердячьем?
болотная лужа.
Просто интересно там и красиво. Потом прокатиться куда-нибудь поглубже. Трансформатор, ты не эстет
Просто интересно там и красиво. Потом прокатиться куда-нибудь поглубже. Трансформатор, ты не эстет
Да я не вижу эстетики в лесном озере с вонючей водой и заболоченными берегами Я бы лучше на Кщару съездил.
Ну в тех краях есть очень красивые озёра для тебя. Не ну давно хотелось в те края выехать. А если с женой вдвоём - то это ещё и страшно окажется. (на ночь)
Езжай, Василий. Глядишь Шушмор найдешь
Думаю этой речки уже не существует возможно...
Парни, через Гаврино - Неклюдово (Иванищи) - Мочаловка - Уршельский... Далее в Бакшеево нужно приехать, или на крайний случай в Черусти, Рошаль можно попасть, или вы не вкурсе?
С Иванищ напрямую на Уршель не проедешь. Мостов через бужу не осталось. А она там еще глубже чем у Малахово, где мы не сунулись. Можно только выехать на д.Савинская, Заболотье, Труфаново, оттуда по асфальту.
С Уршеля асфальт до п. Тасинский бор, откуда можно как-то проехать (по словам местного) на с.Пустоша. О прямой дороге с Уршельского на Бакшеево ничего не знаю. На километровках сеть дорожек присутствует, есть ли они сейчас - фиг знает.
Судя по съемке со спутника можно выскочить с Уршеля на насыпь узкоколейки
http://wikimapia.org/#lat=55.7426159&am … =1&m=b
и по ней выехать по прямой на Бакшеево.
Или через собинку думаю - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gukgyyuuyfkujroj
там после деревни б.острова после пожаров завалы
у мня дом в Б.Островах, заезжай, горючки попьем -)
Вася, а я предупреждал.
у мня дом в Б.Островах, заезжай, горючки попьем -)
а у меня в малых
xbox13 пишет:у мня дом в Б.Островах, заезжай, горючки попьем -)
а у меня в малых
Бываеш там?
да,в июне три выходных подряд ездил
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 84 запросов