Тема: пружины на военные мосты
у меня УАЗ БАРС, хочу поставить вояки, кто может наваривать чашки для пружин на военные мосты. и сколько возьмут денег?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня УАЗ БАРС, хочу поставить вояки, кто может наваривать чашки для пружин на военные мосты. и сколько возьмут денег?
Старов
8-903-645-1822
Старов
8-903-645-1822
он уже делал кому то?
Добавлено: 14.08.2012 18:30:52
Старов
8-903-645-1822
а как имя то у него?
Вообще то УАЗ Барс уже стоит на расширенных вояках 1600 мм.
У тебя по ходу УАЗ СТРЕЧ на колхозах.
он у меня 99 года, вроде обычный УАЗ, удлиненный, люк, пластиковая панель и багажник обычные двери, ни как на хантере одна. у меня колхозы стоят, хотелось бы поставить вояки.
Всё правильно УАЗ 3153 СТРЕЧ ЛЮКС
Всё правильно УАЗ 3153 СТРЕЧ ЛЮКС
Ко
Андрей, скажи от Барклайчега )))
спасибо
я с ним разговаривал, он сказал наварить то не проблема, вот тока нужен комплект этих чашек, и вроде как через тебя это можно найти!!!
Burcly пишет:Андрей, скажи от Барклайчега )))
я с ним разговаривал, он сказал наварить то не проблема, вот тока нужен комплект этих чашек, и вроде как через тебя это можно найти!!!
Смотри личные сообщения
Не, я не в курсе
Купи у ФРОСТа http://www.offroad-expedition.ru/forum/ … &t=232
эти стаканы под пружины со сваркой получаются около 12-13тр. может тогда лучше блокировки купить?
ставь вояки лучше. потом туда блокировки поставишь. колхозные дрянь.. хотя смотря для чего машина, и как часто она съезжает с асфальта. и как далеко она от асфальта удаляется
машина чисто для себя, на охоту сгонять, в лес покататься, в гонках не участвую, да и тонуть то особо вроде как не собираюсь, ну просто есть возможность достать вояки по халяве, вот и думал поставить
круто когда по-халяве.....
там вообще есть два уаза. продают. но из двух можно собрать один. там вот один древний и гнилой, а второй вроде как стоит на раме новый кузов, без верха. в выходные поеду сфоткаю. это у меня у родственника, он это все продавать хочет. так что подумайте кому надо. но он тока сразу два и целиком. подумайте. в понедельник будут фото и цена
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.071 секунд(ы), выполнено 90 запросов