Re: Желтый
поздравляю, Паш!) пока тебя еще не могу представить за рулем уаза, тем более ковыряющимся под капотом оного)))
зелененький уаз-3909 || Быстро\Дешево\Надежно. Выбери два пункта из трех.
не под капотом, я уже там под ним лазать и крутить ззабодался
Поздравляю!
Опа! ))) Паша - уазовод! Внезапно )))))
Принимай и мои поздравы! Выкладывай фото
Шины и диски!!!
ПОздравляю))))
кто сможет угадать модель? самя ее не знаю
двигла нет, тент, вояки, дворники сверху, ручки старые
ну или приблизительно цифры сказать
469
Присоединяюсь к поздравлениям.
Круто! )
Саш спасибо!
так чисто для себя можно как-то угадать/вычислить год?
Поздравляю!!!!
работой себя обестечил
кто сможет угадать модель? самя ее не знаю
двигла нет, тент, вояки, дворники сверху, ручки старыену или приблизительно цифры сказать
469 или 3151-01.
так чисто для себя можно как-то угадать/вычислить год?
Педали нижние или верхние?
Если нижние, то выпуск точно до 1985 года
Добавлено: 17.08.2012 22:54:14
А почему Желтый?
будет желтый с логотипом на капоте
за выходные думаю вышкурю раму может успею покрасить, про педали не знаю я в них чет не понимаю, завтра загляну
походу единственное что у меня сгнило на раме это крепление для задних аммортизаторов, может кто знает где их взять или надо самому изготавливать?
extraterrestrial пишет:так чисто для себя можно как-то угадать/вычислить год?
Педали нижние или верхние?
Если нижние, то выпуск точно до 1985 годаДобавлено: 17.08.2012 22:54:14
А почему Желтый?
У меня 1983 , педали верхние , только без вакуумника.
за выходные думаю вышкурю раму может успею покрасить, про педали не знаю я в них чет не понимаю, завтра заглянупоходу единственное что у меня сгнило на раме это крепление для задних аммортизаторов, может кто знает где их взять или надо самому изготавливать?
удачи в больших начинаниях! будет настоящее клкубное авто! класс! .Паша давай стройся!
Шины и диски!!!
за выходные думаю вышкурю раму может успею покрасить, про педали не знаю я в них чет не понимаю, завтра заглянупоходу единственное что у меня сгнило на раме это крепление для задних аммортизаторов, может кто знает где их взять или надо самому изготавливать?
крепления аммо на раму в автодоме продаются. в пределах 200 руб за штуку. приварить надо взамен старых. они всегда отгнивают, и раз отгнили, наверно и рама сзади уже неважнецкая..
если педали торчат из пола - нижние, если висят из под торпеды, значит верхние)
зелененький уаз-3909 || Быстро\Дешево\Надежно. Выбери два пункта из трех.
крепления аммотризаторов куплены, одно приварено
оба крепления задних рессор переварены, куплены от хантера попилены болгаркой и приварены
осталось ещё пара заплаток, потом покраска рамы и буду ставить ее на вояки мосты
рама нормальная, конечно не новая(а кто знает сколько стоит новая?), педали педали сверху
как лифтовать подвеску есть хорошая ссылка?
читал чет читал а как у вас лифтованно не помню, а то разбирать собирать его несколько раз не хочется
Сухогруз бы помог советом, да он по ту сторону "фаервола", или ты
Шины и диски!!!
крепления аммотризаторов куплены, одно приварено
оба крепления задних рессор переварены, куплены от хантера попилены болгаркой и привареныосталось ещё пара заплаток, потом покраска рамы и буду ставить ее на вояки мосты
рама нормальная, конечно не новая(а кто знает сколько стоит новая?), педали педали сверху
как лифтовать подвеску есть хорошая ссылка?
читал чет читал а как у вас лифтованно не помню, а то разбирать собирать его несколько раз не хочется
кирпичи рессора-мост высотой 5 см, шириной по ширине рессоры. Крепить удлиненными стремянками
Сухогруз бы помог советом, да он по ту сторону "фаервола", или ты
его тут нет так то мы с ним здороваемся
Саш спасибо, читал про удлененные серьги эт туфта?
23 20.08.2012 09:18:57 Отредактировано transformator (20.08.2012 09:23:51)
Burcly пишет:Сухогруз бы помог советом, да он по ту сторону "фаервола", или ты
его тут нет так то мы с ним здороваемся
Саш спасибо, читал про удлененные серьги эт туфта?
не желательно. Ну и эффект от лифта дели на 2. (т.е. при установке серьги на 5 см длиннее штатной машина поднимется всего на 2,5см). Также при любом лифте подвески нужно будет менять амортизаторы на более длинные и наращивать отбойники на раме.
А вообще лифт - ЗЛО, и делать его нужно только в случае крайней необходимости. Соответственно нужно определиться под какие колеса делаешь машину. До 33-х включительно лифт не нужен вообще.
не желательно. Ну и эффект от лифта дели на 2. (т.е. при установке серьги на 5 см длиннее штатной машина поднимется всего на 2,5см). Также при любом лифте подвески нужно будет менять амортизаторы на более длинные и наращивать отбойники на раме.
А вообще лифт - ЗЛО, и делать его нужно только в случае крайней необходимости. Соответственно нужно определиться под какие колеса делаешь машину. До 33-х включительно лифт не нужен вообще.
как у тебя у тебя какие?
просто сомневаюсь что второй раз буду разбирать машину... без крайней необходимости
а амортизаторы мне все равно менять у меня из можно раздвинуть и сдвинуть они в такой состоянии и остаются
Если как у меня то надо ~7см лифт кузова, 5см подвески и вырезать арки по максимуму.