Re: Желтый
так с лифтом определился хорошо, а на 10 страшно задирать?
запчасти где лучше покупать в автодоме ? пробежался по городе не так много где для уаза запчасти
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
запчасти где лучше покупать в автодоме ? пробежался по городе не так много где для уаза запчасти
мы со Старовым закупились в Автодоме
Автодом/внедорожник/магазинчик в конце ул.Растопчина. В автодоме цены пониже в основном.
extraterrestrial пишет:крепления аммотризаторов куплены, одно приварено
оба крепления задних рессор переварены, куплены от хантера попилены болгаркой и привареныосталось ещё пара заплаток, потом покраска рамы и буду ставить ее на вояки мосты
рама нормальная, конечно не новая(а кто знает сколько стоит новая?), педали педали сверху
как лифтовать подвеску есть хорошая ссылка?
читал чет читал а как у вас лифтованно не помню, а то разбирать собирать его несколько раз не хочетсякирпичи рессора-мост высотой 5 см, шириной по ширине рессоры. Крепить удлиненными стремянками
Под 5см кирпичи подтребуются самодельные стремянки. а вот под 4см хватит заводских усиленных - они на 38мм длиннее стандартных.
Мне больше всего Автодом нравится. Там самый широкий ассортимент, лучшие цены и вменяемые продавцы (только на втором этаже). Да ещё и работает круглосуточно.
про вменяемых на втором согласен, на первый видимо отдельный конкрс ))
transformator, а твои блокировки дешевле стоят чем локрайт?
может интересно будет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26233318-9ec6.html взять на з/ч скинуться, кому что надо..., я б мосты забрал...
transformator, а твои блокировки дешевле стоят чем локрайт?
дороже
может интересно будет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26233318-9ec6.html взять на з/ч скинуться, кому что надо..., я б мосты забрал...
Ошибка 404
ссылка правильная?
всё, купили ... объявления больше нет!
про вменяемых на втором согласен, на первый видимо отдельный конкрс ))
Такое ощущение, что все продавцы ВАЗовского отдела до этого работали, как минимум на продаже Бентли - просто безумное высокомерие и лень лишний раз товар показать.
раму доварили
осталось покрасить
кто какой отъедатель ржавчины использовал и где покупал?
видел в интернете красят рессоры, думаю глупость или нет?
мосты красят специальной краской или обычный?
раму наверно обычной? может какая не обычная грунтовка?
а ещё коробки разные бывают синхра полусихра ?
как определить какая у меня - разобрать?
нашел чертеж проставок под рессоры на уазбуке
У вас такие?
возможно нашел кто изготовит ...
на коробке с несинхронизированной первой и 2 передачей первая включается намного дальше третьей - рычаг дальше вперед уходит, на полносинхре и 1 и 3 ход примерно одинаков
раму доварили
осталось покрасить
кто какой отъедатель ржавчины использовал и где покупал?видел в интернете красят рессоры, думаю глупость или нет?
мосты красят специальной краской или обычный?
раму наверно обычной? может какая не обычная грунтовка?
Я себе брал "рестовратор металла AS-300" вещь занятная 300 руб за литр, на девической 9 там с угла вход
нет там такой штуки, сказали кончилась когда будет не известно
открою тему в опыт покажу что пробовал
transformator пишет:extraterrestrial пишет:крепления аммотризаторов куплены, одно приварено
оба крепления задних рессор переварены, куплены от хантера попилены болгаркой и привареныосталось ещё пара заплаток, потом покраска рамы и буду ставить ее на вояки мосты
рама нормальная, конечно не новая(а кто знает сколько стоит новая?), педали педали сверху
как лифтовать подвеску есть хорошая ссылка?
читал чет читал а как у вас лифтованно не помню, а то разбирать собирать его несколько раз не хочетсякирпичи рессора-мост высотой 5 см, шириной по ширине рессоры. Крепить удлиненными стремянками
Под 5см кирпичи подтребуются самодельные стремянки. а вот под 4см хватит заводских усиленных - они на 38мм длиннее стандартных.
я себе перегибал из буханочных удлиненных купленных в автодоме.за 4 стремянки перегнуть человек взял что то рублей 200 помоему.адрес если надо дам
я себе перегибал из буханочных удлиненных купленных в автодоме.за 4 стремянки перегнуть человек взял что то рублей 200 помоему.адрес если надо дам
а что за человек? может он согнет из арматуры а я резьбу нарежу ?
можно наверно но к человеку надо ехать именно по адресу.его контактов нет.частный дом район веризино
Стёмно перегибать стемремянки, извините за флуд, не рекомендую, не перегибать.
Стёмно перегибать стемремянки, извините за флуд, не рекомендую, не перегибать.
Согласен. А тем более - делать из арматуры.
рекомендуешь не перегибать?
не понял двойного отрицания
vodnik60 пишет:Стёмно перегибать стемремянки, извините за флуд, не рекомендую, не перегибать.
Согласен. А тем более - делать из арматуры.
я конечно про уаз не знаю но для 10 з/ч ужас
перегибать это как выход если не хватит
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.064 секунд(ы), выполнено 90 запросов