Тема: Мой УАЗка :)
31519, 1997 года выпуска... Двигатель 2.9, распредвал горбатый, поршня, маховик облегченные, голова *спортивная* (каналы впуск/выпуск расточены, клапана проточены, бензин 93, толкатели титановые, выпуск облегченный(последовательно резонатор газелькин и резонатор уазовский, гофра, все спряталось в раме, ничего не свисает. Вот только получился *теплый пол*:), нужно экран сделать, а то греет сильно... Генератор ГАЗ 66, от него же амортизаторы и губки лебедочные. Лебедка WARN M8000, с размыкателем *+*. Насос ГУР от БМВ, сидения от ТОЙОТЫ КАМРИ (водительское с кучей эл. регулировок ). Коробку поставил АДС 5-ступку (нафига, сам не знаю:( ) раздатка 2.6 (весчь! ) мосты редукторные, сзади принудиловка (НИРФИ, хочу поменять на БЛОКСПОРТ) Спереди дисковые тормоза, резина для города БРИДЖСТОУН 285.75.16, для леса СИМЕКС 35". Вот. Счас еще что нибудь вспомню А! Салон - алюминий (сам стелил, больше никогда и ни за что не возьмусь ), центральный замок, магнитола CLARION - жена на Новый Год подарила . Лифтован сантиметров на 6, арки сзади порезаны, но криво, буду обращаться к специально обученным людям, у которых руки из нужного места растут . Вроде все... Планов на будущее как говорится, громадье Блокспортвперед и взад, люк в крышу (уже в гараже лежит), зажигание михайловское (то же уже есть), ну и кузов пора в порядок привести.... Фотку вот только не получается выложить