Re: Бармалеевские стропы - коллективная закупка. И шаклы.
ха ха ха
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Болгарка/Сварка → Бармалеевские стропы - коллективная закупка. И шаклы.
ха ха ха
в общем с я 6 по 14 в Питере, на обратной дороге в принципе смогу заехать за стропами если что
буду ли в онлайне пока не знаю, если что мой номер 8-920-628-48-13 или Hail`а 8-903-648-15-64
Сегодня мне сообщили, что наши стропы нас ужЕ ждут в Москве. Телефон и адрес у меня есть. Нам надо срочно собрать деньги и либо отправить их блиц-переводом Burcly через Сбер(стоимость услуги 1%), либо
кто-то еще поедет. В любом случае, деньги надо собрать. Напоминаю мой телефон: 8-919-02-33-813.
Андрей, если деньги собираешь ты, назначь время, скажем послезавтра, в четверг, в 19-00 у Глобуса, 8ой ряд. Если дождь - то в кафе Глобуса. Съедемся - сдадим. а кто не сможет подъехать - отзванивается и находит тебя индивидуально.
удивительно совпадение, собрание шнива клуба в тотже час в томже месте ))
Договорились. Буду всех с деньгами ждать в с 18:45 у Глобуса в 8ом ряду. Ждать буду недолго. У кого есть затруднения с доставкой (или изысканием) денег, но стропу очень хочется - звоните мне, решим вопрос.
Я в Питере нахожусь до утра 14 числа, затем еду домой.
Могу заехать в Москву за стропами. Буду там 14 числа к вечеру.
Сколько строп надо будет? У нас есть некоторое количество денег, но на все стропы не хватит
Получить блиц перевод смогу без проблем в Питере, хоть завтра.
Все в силе, сегодня в 18-45, 8ой ряд?
я собираюсь
А пораньше не получится? Сегодня же, оказывается, сокращенный день.
я освободился, скажи куда подехать
а воще я тебе щяс позвоню
2 LiffshitZ.
Твой номер телефона у меня остался дома на ноутбуке. Подъезжай сегодня к 17:30ти. Всех остальных, кто еще не сдал деньги, я предупредил.
я только что вернулся с дворцовой площади с сейшена, все супер!:cool:
завтра утром иду снимать деньги
Кстати, хочу огорчить тех, кто сделал заказ после 5го мая, а это Hail и Володя (Борода) на УАЗе - друг Шниваводов, строп в этот раз не получат - Бармалей оставил под нас ровно 13 шт и 6 для Селянина. Т.е., те, кто в присутствуют в моем списке на первой странице, стропы получат. А Володе мне придется деньги вернуть.
Деньги у меня, выезжаю через час в ночь. Буду в Москве завтра в обед. с Бармалеем списался. Все идет по плану.
Стропы Burcly привез. Даю список, кто свои забрал.
1. Лисандр - 1 шт. (забрал)
2. Андрей на Ховере - 1 шт. (забрал)
3. Burcly - 1 шт. (забрал)
4. Волгодиван - 1 шт. (забрал)
5. Dsam - 2 шт. (забрал)
6. Dim 1 - 1 шт. (забрал)
7. Boris108 - 1 шт.
8. LiffshitZ - 1 шт.
9. Sandr2 - 1 шт.
10. Марьян - 1 шт.(забрал)
11. Extraterrestrial - 1шт. (забрал)
12. сирота - 1 шт.
13. Селянин (Шнивавод) - 6 шт. (заказывал независимо от нас, мы просто помогли с доставкой) Забрал 6
Все остальные - звоните Burcly, подъезжайте и забирайте
Вчера приезжал еще Волгодиван, забрал одну стропу.
Стропы у меня в машине. Звоните в любое время 8-920-628-48-13 Сергей
вчера забрал Марьян 1шт
сегодня забрал Extraterrestrial 1шт
выложите ктонить узел которым везать стропы эти надо
Кстати, парни, а по моему нифига не 9 метров. Узлы я завязал (нормальные кстати получаются), а потом решил длинну померять. что-то около 7,2 м получилось. Не мог же я почти 2 метра на узлы потратить?
Я тоже сеня дядьку выдирал чуть позже фотки выложу, показалось она не очень длинной, но так как я ещё не знал что там за узлы такие хитрые да ещё и вязать нада их уметь, самое сложное по вытаскиванию терракана было развязывание узлов, и я нашел хороший способ по их развязке, их нада помочить и они так уже расходятся помаленьку
по поводу длинны не знаю совсем не умею я на глаз мерить, но выдернул таракана ваще прекрасно все растянулось а потом поезала даже момент самого рывка непочуствовался все так плавненько ...
Напиши свои впечатления от использования. Насколько она тянется, жесткий или мягкий рывок?
рывка не чувствуется совсем ну или он настолько мягкий что слепни меня совсем от него отвлекли, разогнатся успул гденить до ~ 20 км может чуть больше
тащится вообще на ура
мне оч понравилось, теперь нада бампер допиливать и шаклы покупать
По поводу шаклов - смотри соседнюю ветку. Привезу всем желающим.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.057 секунд(ы), выполнено 79 запросов