Re: Флудить здесь!
Сережа, когда ты поймешь что не надо писать сообщения только ради того чтобы писать сообщения.
а что не так то?
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 146 147 148 149 150 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сережа, когда ты поймешь что не надо писать сообщения только ради того чтобы писать сообщения.
а что не так то?
Впринципе может все и так, просто много не нужной информации из твоих уст)))
Я смотрю только Вы по делу и пишите..
ну ты посмотри в каждой теме есть просто сообщение от тебя которое не нужно было)))
да пусть пишет наполняет форум
Паш да это понятно))) но интереснее читать тему когда там по сути говорят,а не когда флуд((((( и не понятные видеозаписи)))))
а давайте вспомним о традиции когда автор темы обобщает информацию по теме в первом (его) сообщении
автор там больше не отписался, делаем выводы
да пусть пишет наполняет форум
Паш, ну какой смысл было выкладывать низкокачественное видео с подписью "Александр едет"? Какая смысловая нагрузка? Тем более фотографии уже были в теме. Сашке душу потравить, что теперь он больше не едет?
не знаю
вот и я не знаю...
блят, этому ролику сто лет, чего привязались?
люди пытаються дать тебе понять что не надо писать разного рода глупости)))просто ради того что бы писать)))
и что за глупости я такие написал? , я смотрю вам заняться нечем, любители поклюваться
Сереж ну ты почитай темы и я думаю сам сможешь ответить на свой вопрос))))
это не аргумент
не нравится - забанте меня
это не аргумент
не нравится - забанте меня
Сережа ну что ты в самом деле, ну вот куда мы без тебя!
Добавлено: 26.09.2012 16:00:16
развели тут религиозные самопожертвования ))
да ни кто против тебя ни чего не имеет просто иногда нужно думать прежде чем делать))))
ну и что я такого сделал не подумавши?
Блин Сереж не носом же тебя тыкать!!! ты же взрослый мальчик
Мда уж.. Вот раздули тему аж на целую страничку..
Добавлено: 27.09.2012 05:59:30
может Алеша ice???
зацени фото...плиз..задолбался с телефона фотки просматривать..грузятся долго
Блин Сереж не носом же тебя тыкать!!! ты же взрослый мальчик
Разговор не о чем.
кстати ..не нашел темы( кто нить знает от каких авто подходят двери на уаз 31519 98г.в.? Просто окна не опускаются у мну и замок дверей не устраивает тем что любой отверткой открыть моно..а амбарные замки вешать....ну ет уже не машина тогда.а сарай получиться
кстати ..не нашел темы( кто нить знает от каких авто подходят двери на уаз 31519 98г.в.? Просто окна не опускаются у мну и замок дверей не устраивает тем что любой отверткой открыть моно..а амбарные замки вешать....ну ет уже не машина тогда.а сарай получиться
На УАЗ-31519 подходят двери от УАЗ-469, УАЗ-469Б, УАЗ-3151, УАЗ-3153, УАЗ-31514, УАЗ-31512, УАЗ-3159 и некоторых других модификаций. Но вот незадача - окна на них на всех не опускаются. Но вообще можно взчть двери от Mercedes Benz Gelendwagen и специально обученные люди с применением сварки и болгарки инсталлируют их в Ваш УАЗ.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.134 секунд(ы), выполнено 44 запросов