Тема: Хочу поменять сиденья.
Достали штатные сиденья. Хочу мягкие с подогревом на зиму. Подскажите, что подойдет, кто где продает чтонибудь от иномарок и кто поможет с установкой если это слишком геморойно. Понятно что за деньги )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Достали штатные сиденья. Хочу мягкие с подогревом на зиму. Подскажите, что подойдет, кто где продает чтонибудь от иномарок и кто поможет с установкой если это слишком геморойно. Понятно что за деньги )))
на разборке в яме..от многих иномарок. Я сейчаслично задние от сааба ставлю..скоро еще и передние привезут. Правда они без подогрева вроде..покрайне мере задние точно. А так от бехи от авдюхи смотри и т.д.
в маге внедорожник на мира видел попогрейник, цену не помню
Позвони 8920901431три
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 84 запросов