Тема: Закрытие сезона жидкой грязи-2
Всем привет. Не пора ли закрыть сезон? Предлагаю 17-18 ноября. Саша /трансформатор/ предлагай маршрут :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Не пора ли закрыть сезон? Предлагаю 17-18 ноября. Саша /трансформатор/ предлагай маршрут :-)
надо закрывать, постараюсь успеть собрать машину к этому времени
Да уж Леша успевай.
Закрытие сезона жидкой грязи-4. Предварительно я в теме.
Юстас пишет:Всем привет. Не пора ли закрыть сезон? Предлагаю 17-18 ноября. Саша /трансформатор/ предлагай маршрут :-)
Закрытие сезона жидкой грязи-4. Предварительно я в теме.
Похоже еще 2 я пропустил? Мне кажется что в том году выезжали первый раз...
Раз:
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=375
Два:
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=1326
и в прошлом году - три.
мы в веретьево не считали это закрытием сезона тогда)) но закрыли качественно, поставили жирную точку. я вроде пока успеваю. надеюсь завтра буду готов уже
так а в какую сторону поедем????
я, трансф и Юстас? и все? печально.. 780 пользователей, а езтят только двое. ну трое.. очень печально..
Алексей пора привыкнуть))) в основном так и бывает)))
я, трансф и Юстас? и все? печально.. 780 пользователей, а езтят только двое. ну трое.. очень печально..
Так на троих сообразить самое то
Леша, от нас едут минимум три машины, но не очень глубоко Так что трансформатор, выбирай дорожку не смертельную для маленьких
Я считаю что пусть едет хоть кто-то, чем вообще никого...
Леша, от нас едут минимум три машины, но не очень глубоко Так что трансформатор, выбирай дорожку не смертельную для маленьких
Дорожка лайт, но не близкая.
я имел в виду наш форум. все слились чтото..
Ну что где фотки то?
мы не фотографировали
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.069 секунд(ы), выполнено 92 запросов