Re: Флудить здесь!
вчера прокатились за МЮД с Димкой и Старовым в штурманах
Итог: вытащенный хантер, нива, новый гелик и Димка со Старовым
+1 левел сузуке
Фотать было темно и очень грязно
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 148 149 150 151 152 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вчера прокатились за МЮД с Димкой и Старовым в штурманах
Итог: вытащенный хантер, нива, новый гелик и Димка со Старовым
+1 левел сузуке
Фотать было темно и очень грязно
все отлично меня уже даже сеня на льду чуть потаскало
ваще классное время мое самое любимое началось !
я правда люблю когда прям очень очень много снега!
как в детстве
это ведь только сугробик два раза щеткой махнул и все
Два раза щеткой? У меня 25-30см снега над всем авто. Отобрал с утра у таджика метлу, чтобы с лобовухи смести и фары очистить - так и поехал. Остальное потихоньку в пробках отвалилось...
да это ерунда ей богу
Два раза щеткой? У меня 25-30см снега над всем авто. Отобрал с утра у таджика метлу, чтобы с лобовухи смести и вары очистить - так и поехал. Остальное потихоньку в пробках отвалилось...
да, в новостях слышал что в москве такое количество снега первый раз за 50 лет вывалилось)) вся москва стояла сегодня?
Lisandr пишет:Два раза щеткой? У меня 25-30см снега над всем авто. Отобрал с утра у таджика метлу, чтобы с лобовухи смести и фары очистить - так и поехал. Остальное потихоньку в пробках отвалилось...
да, в новостях слышал что в москве такое количество снега первый раз за 50 лет вывалилось)) вся москва стояла сегодня?
Пробки по версии Навитела - 9 баллов, по версии Яндекса - 10 баллов.
по версии очевидцев в пробка Петушках в сторону Москвы 40 км......
Сегодня в 5 утра поехал в москву, недоезжая пекши встал наглухо. Постоял часа 2, плюнул и вернулся домой. Причем, судя по сводкам с полей - правильно сделал, а то бы до сих пор стоял...
Попробую в воскр прорваться...
Два раза щеткой? У меня 25-30см снега над всем авто. Отобрал с утра у таджика метлу, чтобы с лобовухи смести и фары очистить - так и поехал. Остальное потихоньку в пробках отвалилось...
Ух как классно у вас! Настоящий снег! А у нас +35 воздух и +29 вода... Хочу на снег!!!
Ух как классно у вас! Настоящий снег! А у нас +35 воздух и +29 вода... Хочу на снег!!!
бухту переплыл... а тут не Кабардинка, а Читагонг? ЖАРАА
это же не Цемеская бухта, а Бенгальский залив, однако
ищу лазерную указку
желательно зеленого цвета
Добавлено: 30.11.2012 22:06:36
Burcly, что бы ты хотел видеть интересного на форуме
Сегодня в 5 утра поехал в москву, недоезжая пекши встал наглухо. Постоял часа 2, плюнул и вернулся домой. Причем, судя по сводкам с полей - правильно сделал, а то бы до сих пор стоял...
Попробую в воскр прорваться...
Володь, я ужЕ давно перестал ездить по Горьковке в Москву и ихзМосквы. Езжу через Киржач, но не тот Киржач, что деревня, а тот, что город. Ехать надо на Ставровский поворот, в Кольчугино поворачиваем налево на Киржач, с Киржача в Наукоград Черноголовка, далее выезжаем в ту же Балашиху, но по Щелчку. Получается на 30км дальше, зато быстрее. А так же, никаких камер на протяжении 80% пути.
а мы тож там ездим, правда там дороги уже ям побольше, но все равно это не мешает ехать быстрей
ещё там в полях иногда зимой дорогу переметает лихо, вобщем зимой красивая дорога!
а мы тож там ездим, правда там дороги уже ям побольше, но все равно это не мешает ехать быстрей
ещё там в полях иногда зимой дорогу переметает лихо, вобщем зимой красивая дорога!
Дороги Уже, ям больше - потому и машин намного меньше.
И кстати, там не только дороги переметает, там ещё и кабаны дорогу перебегают - как-то останавливался я у авто мудика, который в кабана въехал - говорит, пару поросят перебежало, а в мамашу он и влетел. Кабанихи на дороге обнаружено не было, а у авто в минусах: фара, бампер, крыло, капот.
значит есть ещё живность в наших лесах, машин там прям на несколько порядков меньше !
там и ночью хорошо ездить
Так я там по ночам и езжу.
а вообще я тебя сегодня видел ты у 1000 мелочи разворачивался :-P
Было дело.
lexik462 пишет:Ух как классно у вас! Настоящий снег! А у нас +35 воздух и +29 вода... Хочу на снег!!!
бухту переплыл... а тут не Кабардинка, а Читагонг? ЖАРАА
это же не Цемеская бухта, а Бенгальский залив, однако
Не, мы с Тайваня на Сингапур неспешно ползем, а через месяц еще до более жаркого места дойдем(если по пути ничего не отвалится ), до города-героя Басра, месяц назад там грузились, вообще жара, особенно в машинном отделении...Снега уже лет пять не видел
Не, мы с Тайваня
ну я на немного ошибся в радиусе по сравнению с расстоянием до Вас (хвала провайдеру)
я по провайдеру смотрел... а он в Бангладеше зарегистрирован :-)
когда по Клязьме пройдете? а то чета мелкая она стала :-)
как Ваше судно называется?
хотел посмотреть кто между Тайванем и Сингапуром - запутался
о снеге не скучай, у нас он тоже не тот что был в детстве
так классно наверно видеть разные страны, природу...
просим фото впечатления в студию!!!!
lexik462 пишет:Не, мы с Тайваня
ну я на немного ошибся в радиусе по сравнению с расстоянием до Вас (хвала провайдеру)
я по провайдеру смотрел... а он в Бангладеше зарегистрирован :-)когда по Клязьме пройдете? а то чета мелкая она стала :-)
как Ваше судно называется?
хотел посмотреть кто между Тайванем и Сингапуром - запутался
о снеге не скучай, у нас он тоже не тот что был в детстве
так классно наверно видеть разные страны, природу...
просим фото впечатления в студию!!!!
Теперь понятно, почему на пароходе инет такой медленный, что хорошего от Бангладеша ждать можно ?
Называется Front Commodore, танкер класса VLCC, японец (но руль не справа ) Страны и природу обычно видим издалека (погрузка-выгрузка на монобуе, осадка 24 метра, так что к берегу редко удается подойти)! На Тайване удалось выйти на берег (впервые за 5 контрактов ) Прикольное место, Маньяо кажется называется... Одна улица, один бар, вокруг сараи и ангары, в них люди живут... Ночь, пора возвращаться, стоим ждем такси, с нами бармеша. Смотрю, по стене дома какое-то пятно размером с ладонь перемещается, и быстро так... Вроде не много пива выпил, белой горячкой не болею... Подошел поближе - паук! Нет, вернее так: ПАУК. WTF, спрашиваю барменшу... Та в ответ - а, фигня, вот когда я к своему дому подхожу, иногда змеи с дерева на голову падают... Фото прикольные с прошлого контракта остались, я на маленьком танкере работал, мы все время через Магеланов пролив ходили, красиво...
*о снеге не скучай, у нас он тоже не тот что был в детстве* - конечно, в детстве и деревья были выше, и снег глубже
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.144 секунд(ы), выполнено 55 запросов