Тема: старый новый год в Веретьево))))
Господа Ковровчани!!! Давайте поддержим традицию и встретим Старый год В "ВЕРЕТЬЕВСКИХ БОЛОТАХ" !!!! Владимирские ребята присоединяйтесь))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Господа Ковровчани!!! Давайте поддержим традицию и встретим Старый год В "ВЕРЕТЬЕВСКИХ БОЛОТАХ" !!!! Владимирские ребята присоединяйтесь))))
проблема в том, что он с воскресенья на понедельник надо с работы отпрашиваться ...
проблема в том, что он с воскресенья на понедельник надо с работы отпрашиваться ...
надо переносить - холодно.
ну да, еще и холодно..:(
Когда будем справлять ?
Когда будем справлять ?
можно 18-19. Можно позже.
Не 18-19 крещение... Надо купаться Приезжайте к нам
Не 18-19 крещение... Надо купаться Приезжайте к нам
ну значит 26-27.
не смогу к сожалению..(
Поехали 18- 19 я в другие выходные тоже немогу.
блин мужики............. любого числа я с вами....... только приверните мне бензонасос на 421.6 двигло а?резьба под м8 сорвана
гоша, там же 2 болта.
саш но болты с таким шагом резьбы я найти немогу
Рассверлить на 8,8мм, нарезать резьбу М10, ввернуть ремонтную шпильку М10-М8, посадив её на запиратель резьбы.
Рассверлить на 8,8мм, нарезать резьбу М10, ввернуть ремонтную шпильку М10-М8, посадив её на запиратель резьбы.
рассверлишь не снимая мотора?
Во первых, можно через отверстие привода бензонасоса в блоке просунуть туда тряпку, чтобы стружка не летела.
Во вторых, после завершения операции можно это место продуть, "пролить" и масло поменять, чтобы "не думалось".
Либо снимать мотор. Каждому свое.
При наличии определённых навыков и определённого инструмента, можно сделать и не снимая мотора, а что бы стружка не попала, маж густо сверло и метчик ЛИТОЛОМ. Ремонтную шпильку ставь на фиксатор резбы (не разъёмный), резьбу насквозь не нарезай, что бы шпилька туго завернулась.
Болты вообще нельзя в алюминий ввёртывать, я у себя везде шпильки поставил, особенно на соединение блок-колокол: там всегда болты отворачиваются... ИМХО.
Сверло на литол - естественно. Я даже и упоминать про это не стал по этому.
Ну и после всего этого обсуждения ремонта Гошиного мотора надо ехать 18числа
P.S. я 24 в Томск улетаю на 10 дней.
Такими тэмпами можно скоро и новый год 2014 отмечать атам гляди и олимпиада в сочи.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 90 запросов