Тема: Куплю
Куплю диски от старой волги или приму в дар.
Ещё интересует грязевая резина, примерно вот такой размерности 235/75/15
Ну и кто может полезное предложить для авто ВАЗ-2121, 1993г/в, рассмотрю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю диски от старой волги или приму в дар.
Ещё интересует грязевая резина, примерно вот такой размерности 235/75/15
Ну и кто может полезное предложить для авто ВАЗ-2121, 1993г/в, рассмотрю.
валяется штатный нивский гена(тот который с воздухозаборником 1982г.в) требует чистки.воздухозаборник на печку тогоже года алюминь. фары перед.и много всякой мелочевки.поменяю на колу.самовывоз суздаль или отпишись я в выхи в деревне в основном привезу
5х139.7 ему надо
валяется штатный нивский гена(тот который с воздухозаборником 1982г.в) требует чистки
а можно поподробней по условиям ... хотел бы поиметь девайс
был снят с рабочей машины в позапрошлом году.с тех пор валяется в деревне под суздалем.как буду в деревне могу захватить и поменять на колу
захватить и поменять на колу
вот тут казус - я щас живу в Иваново и перемещаюсь между городами в совершенно хаотичном порядке в основном под покровом ночи.
сколько надо колы?
Еду в пятницу в Иваново, рвану с утра нужно правда заехать еще в Суздаль.
Если нужно могу захватить
так, щас я что-нить подумаю
Дима, спасибо, но не надо, уже поздно, да и это не горит пока
5х139.7 ему надо
Совершенно верно!!!! Мне нуно их на ниву примастрячить....
Добавлено: 31.07.2011 10:50:16
валяется штатный нивский гена(тот который с воздухозаборником 1982г.в) требует чистки.воздухозаборник на печку тогоже года алюминь. фары перед.и много всякой мелочевки.поменяю на колу.самовывоз суздаль или отпишись я в выхи в деревне в основном привезу
Я смогу приехать сам.... Оставь телефон, созвонимся, договоримся и заодно посмотрим, что по мелочевки есть....
Есть четыре колеса ВЛИ-5 на штамповках (состояние на "4")
Есть четыре колеса ВЛИ-5 на штамповках (состояние на "4")
Спасибо за предложение, но хочется пошире....
на веке кто то каму флайм барыжит
на веке кто то каму флайм барыжит
КАМА УЖЕ СТОИТ, ХОЧЕТСЯ ПОСУРОВЕЕ...
Ребят, ну что ни у кого не осталось предыдущей резины с авто??? Можно сразу с дисками
апппппп.......
Ребят, уже срочно нужны колеса!!!! Сегодня лопнуло колесо, другое уже тоже на пределе :whistling: . Покупать такие же не имеет смысла, сражу уж грязевые. Поищите, может у кого что завалялось, может диски, может резина.... Покататься хочется, сейчас самое то грязь помесить...
на нива4х4 продают 4 колеса я-569. самое то http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=52301 например. сам себе там брал
а еще проще заедь в магазин внедорожник на мира они там есть.но без лифта кузова не встанут.если хош могу дать померить у мну именно такие
а еще проще заедь в магазин внедорожник на мира они там есть.но без лифта кузова не встанут.если хош могу дать померить у мну именно такие
С удовольствием бы воспользовался таким предложением.
Когда это можно сделать?
Диски куплены, осталось только резину прикупить.....
Диски куплены, осталось только резину прикупить.....
резина ои506 235\75 r15 цена 1500р за 4 штуки фото на смотри http://vladimir4x4.ru/viewtopic.php?f=19&t=513
тел 89206204795 Антон
Колеса еще ищутся!!!!
Тему можно закрыть!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 91 запросов