Re: "Радужная колея 2013"
здорово, вот только с качеством какая-то страшная беда
качество лучше ни как а продолжение будет
Клёво!!!
CHEVROLET TRACKER "КАМЧАТКА"
4wd 2.0l J20Y GMT250 Bl. 2000г.в.
ICQ 429720326
Нормально так покатались. ) Я доволен - сезон открыл вполне себе душевно.
На владимир4х4 зашел - там оргов во всю клянут... Ну фих знает, мне сложно с позиций тр-0 оценивать. Вообще не представляю - какие для них трассы должны быть... ИМХО - тр2, тр3, квадры, остальное от лукавого. Прошедшая колея с позиций тр-3 - вери гуд.
Есть конечн кое какие претензии, но они всегда и везде есть, это нормально. ))
В целом: трасса хорошая, атмосфера позитивная. )
Так что от меня оргам спасибо!
Глаза боятся, уазик едет.
7 28.04.2013 18:37:48 Отредактировано transformator (28.04.2013 18:40:27)
Вернулись. Хорошо покатались. Интересная трасса линейки, зря только часть трассы сделали общей для тр-2, тр-3, квадро, да еще, но это мелочи. Очень порадовало, что не было многочасовых ожиданий старта, точки на ориентировании бились приемлемо и были довольно интресными. Организаторам - Спасибо!
ЗЫ благодаря большому количеству воды и общим для всех точкам стандарты на ориентировании вместо привычной покатушки по проселкам со взятием точек "с наскока" получили суровое рубилово, к чему многие были не готовы и остались не довольны.
ЗЗЫ Очень удивляют отзывы неокторых об отсутствии призов. Разьве суть и цель участия в подобных мероприятиях - призы????
Добавлено: 28.04.2013 19:37:48
Ну фих знает, мне сложно с позиций тр-0 оценивать. Вообще не представляю - какие для них трассы должны быть... ИМХО - тр2, тр3, квадры, остальное от лукавого. Прошедшая колея с позиций тр-3 - вери гуд.
Люди просто были не готовы. Для многих было неожиданностью, что точки стоимостью 1-2 балла могут отличаться от такого:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5304/bul … 02be_L.jpg
В ТР-0 и ТР-1 все же обычно принято "искать и собирать" точки, в отличие от "взятия" точек в классах ТР-2 и ТР-3.
своим ходом
остальное тут:http://my.mail.ru/?from=email#page=/bk/ … bum_id=475
Антон, если не трудно, залей куда-нибудь еще фото взятия точек с ориентирования.
мне трасса понравилась,правда с Санчесом оба запоролись по полной и не успели на финиш.
в 3 часа лёг спать в машине,в семь встали,Рыба дотащил меня до работы и целый день менял мотор на мондео,в обед налил чаю и уснул на стуле.
мне трасса понравилась,правда с Санчесом оба запоролись по полной и не успели на финиш.
в 3 часа лёг спать в машине,в семь встали,Рыба дотащил меня до работы и целый день менял мотор на мондео,в обед налил чаю и уснул на стуле.
сурово. это тебя в 3 часа в лагерь на вереуке приволокали?
позвонил бы, приехали, уж наверно побыстрее бы спасли) это как с утра в воскресение пузотер застрял в поле напротив лагеря, и позвал с деревни трактор, а подойти к толпе полноприводных авто, стоящих в ста метрах не позволила гордость наверно
зелененький уаз-3909 || Быстро\Дешево\Надежно. Выбери два пункта из трех.
bulan пишет:мне трасса понравилась,правда с Санчесом оба запоролись по полной и не успели на финиш.
в 3 часа лёг спать в машине,в семь встали,Рыба дотащил меня до работы и целый день менял мотор на мондео,в обед налил чаю и уснул на стуле.позвонил бы, приехали, уж наверно побыстрее бы спасли) это как с утра в воскресение пузотер застрял в поле напротив лагеря, и позвал с деревни трактор, а подойти к толпе полноприводных авто, стоящих в ста метрах не позволила гордость наверно
вообще-то трактор просто мимо ехал, как оказалось.
Нет трактор ехал за телегой и если чего помочь с выездом. Это наш вечный эвакуатор Паша. А его сын Ваня в субботу до 23.30 в лагере дежурил с эвакуацией... а некоторые говорят эвакуации небыло... Он даже обиделся. + перед соревнованиями на своем уазе раздатку порвал.
уаз
да,приволокли меня,так то меня быстро вытащили и пол дороги обратно неплохо ехал на заднем приводе.
но с нами ещё было две машины тр-о вот с ними пришлось помучится
да,приволокли меня,так то меня быстро вытащили и пол дороги обратно неплохо ехал на заднем приводе.
но с нами ещё было две машины тр-о вот с ними пришлось помучится
ты поломкам трансмиссии подсчет ведешь?
за две недели две палки привода и две полуоси,всё новое .
родные запчасти досих пор ходят
за две недели две палки привода и две полуоси,всё новое .
родные запчасти досих пор ходят
А за весь период эксплуатации?
две полуоси,один дак,два дифа,один пер.мост и штук пять палок.
две полуоси,один дак,два дифа,один пер.мост и штук пять палок.
жжуть
сам в шоке
усиленное брать смысла нету,будет в другом месте рвать.
на уаз всё равно не пересяду
буду строить чтонить другое