Тема: балон для углекислоты
ищю кому не нужен на длительное время
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ищю кому не нужен на длительное время
В Яме есть такие товарищи, и берут не дорого 5 тыщь навсегда
Да можно и подешевше порешать новый линдовский с аккредитацией. 5 - это совсем не по-божески...
Если не лень, доедте до Гороховца ( перед Гороховцом на лево и по окружной, а там увидете слева базу ), цены реальные. У них углекислота, кислород, аргон, прокат, арматура, лист, проволока и т.д и т.п.
Да можно и подешевше порешать новый линдовский с аккредитацией. 5 - это совсем не по-божески...
Вов ничего не понял
В Яме есть такие товарищи, и берут не дорого 5 тыщь навсегда
До этого за 7 находил
Если не лень, доедте до Гороховца ( перед Гороховцом на лево и по окружной, а там увидете слева базу ), цены реальные. У них углекислота, кислород, аргон, прокат, арматура, лист, проволока и т.д и т.п.
примерный ценник на балон для углекислоты
Свяжись с Вован33, он месный, он раскажет...
Turist пишет:Да можно и подешевше порешать новый линдовский с аккредитацией. 5 - это совсем не по-божески...
Вов ничего не понял
Есть такая контора - Линда-газ. В яме находятся. Имхо - самый чистый газ у них. Сами не заправляют, возят откуда-то уже заправленные и опечатанные баллооны.
Заправить у них (точнее не заправить, а обменять пустой баллон на заправленный) можно только аккредитованный у них баллон (т.е. С их клеймом).
Будет другой баллон - придется платить за аккредитацию. Около 1000 вроде... Не помню уже.
Я три месяца назад брал себе заправленный линдовский с полной аккредитаций (там а 5 лет вроде поверка у него) за 4 рубля.
Вот как то так.
Добавлено: 15.05.2013 01:35:19
ЗЫ: хотя фих знает. Мож и негбязательно к линде привязываться... Я особо то варианты не изучал - это меня Айс к этому газу приучил, так что все претензии к нему. )))
Спасибо, надо поизучать
Нашел я их
http://www.linde-gas.ru/ru/about_linde_ … index.html
Владимир
ул. Куйбышева, д. 28
Тел: (4922) 370238
Факс: (4922) 370238
Часы работы: с 9.00 до 16.00
Спасибо, надо поизучать
![]()
Нашел я их
http://www.linde-gas.ru/ru/about_linde_ … index.html
Владимир
ул. Куйбышева, д. 28
Тел: (4922) 370238
Факс: (4922) 370238
Часы работы: с 9.00 до 16.00
Если мне память не изменяет, то с ул. Куйбышева, д. 28 они уехали в яму, на ул. Складская 8 или 10.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.072 секунд(ы), выполнено 79 запросов