Тема: Яма-Эстакада
У кого нибудь такое есть . Объехал свой район не нашол. Что то забрякало снизу хотелось бы посмотреть что пока не отвалилось.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У кого нибудь такое есть . Объехал свой район не нашол. Что то забрякало снизу хотелось бы посмотреть что пока не отвалилось.
привет! могу помочь ямой, но только на вечер - машину ставлю исключительно в гараж!
Меня вполне устроит мой номер 89042546409
Может кому пригодится - несколько дней подряд ездили в сторону Кольчугино в объезд пробки - там если свернуть с трассы направо перед заправкой перед колокшанским мостом (точно где сужение трассы из за ремонта моста) - сразу после поворота по левой стороне вдоль дороги сразу после заправки есть неиспользуемая эстакада. Ничем не перегорожена и не перекрыта. Планирую наведаться туда в ближайшие дни на предмет исследования ее профпригодности и заодно шприцевания (шприц надо купить со смазкой).
Может кому пригодится - несколько дней подряд ездили в сторону Кольчугино в объезд пробки - там если свернуть с трассы направо перед заправкой перед колокшанским мостом (точно где сужение трассы из за ремонта моста) - сразу после поворота по левой стороне вдоль дороги сразу после заправки есть неиспользуемая эстакада. Ничем не перегорожена и не перекрыта. Планирую наведаться туда в ближайшие дни на предмет исследования ее профпригодности и заодно шприцевания (шприц надо купить со смазкой).
есть там такая стоит оч давно не знаю используется или нет
пару лет назад на вид была целая
Сейчас на вид тоже смотрится крепко и основательно. Остановиться и проверить не довелось. На днях еще раз в ту сторону поедем - отпишусь что и как.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 89 запросов