Re: Нужен совет по выбору машины!
блин ни как не пойму а Ховер Н2 он передний приводный или полноприводный?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
блин ни как не пойму а Ховер Н2 он передний приводный или полноприводный?!
парт-тайм как уаз
спасибо
Ребят..а какой внедорожник годовалый максимум 2х ..можно посмотреть еще?
ховер ))
Смотрите какой кросавчег! ))) какая тут нафиг шнива )))
блин походу ховера н2 еще нет в россии ни цен ни комплектаций
H5 у меня друг в прошлом году брал в полном фарше за 730, сейчас они подорожали, но можно комплектацию попроще. Вроде как цены от 700. Хоть и дороже чем 650+-30, но может стоить подкопить месяцок другой и купить новую машину, вполне себе подходящую для охоты рыбалки.
тоже как вариант
думаю еще поискать годовалую витару..
блин походу ховера н2 еще нет в россии ни цен ни комплектаций
Конечно нет. Только не еще, а уже. Он с производства снят. Н3 есть, Н5 есть. Н6 вроде тоже уже есть, но он стоит за 1 лям, и совсем паркет.
На моем с 2008 года проблем не было (за исключением груженого MANа в задней части)
говорят скоро появится
там ситуация в следующем. Сначала был Ховер. Просто ховер. Потом появился Ховер Н3 и по аналогии предыдущую модель стали называть Н2 (в народе). А теперь китайцы вроде как собрались реально Н2 запустить (по слухам)
Ховер!
Субару форестер ))) И Без вариантов ))))
мне менеджер звонил предлагал бесплатный тест-драйв ховера, на что я ему ответил что китайцы не ездят на ховерах
он мне сказал что в 2013 года в Китае это самый продаваемый автомобиль после VW Lupo
так вот дело в том что Lupo я там тоже не видел )) конечно по другой причине нежели ховер, тем не менее там такие авто не в ходу и те и те
я против ховера сугубо личное мнение.
Зука...почему бы и нет..)
а личное мнение руками и ногами за патра
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.061 секунд(ы), выполнено 89 запросов