Тема: Мой день рождения.
День рождения у меня 9го декабря.
Предлагаю его отметить 12го числа, в субботу. В программе - выезд ко мне на дачу, шашлык/машлык, покатухи по окрестностям (для желающих, конечно - дача около Лемешков - покататься там есть, где... есть и болотина для экстрима). Возможно, конечно, и с ночевкой, эл. батареями я нагрею первый этаж, но там только одно двухспальное место. Как вариант - на втором этаже в спальниках :-D. Или в одежде под одеялами (там еще две кровати). Хотя, может, и второй этаж нагреется за день. В общем, есть много разных вариантов.
З.Ы.: есть небольшая банька.
Составляем список участников ;-)
Буду ждать всех желающих с 11:00.
Вот схема проезда на дачу (начиная от 4й точки дороги нет - прямиком по полю) на карте:
http://maps.yandex.ru/?um=JO9xusGZTfyaL … =sat%2Cskl
Если на словах, то сворачиваем в горьковской трассы в сторону Оргтруда, дорога повернет направо, огибая Лемешки, потом будет Т-образный перекресток. Направо - в ОргТруд, нам туда не надо :-). Поворачиваем направо, через метров 60 перед кладбищем поворачиваем налево (вниз по полю). Съезжаем вниз, дачи остаются слева от нас. Доезжаем до конца дач, огибаем их (поворачиваем налево). На данном этапе дорога кончается и остается метров 300 прямиком по полю до пешеходной калитки в заборе. Если заблудимся - звоним по тел.: 8-919-02-33-813 или кричим по рации в канал 33FM.