Re: Бармалеевские стропы - коллективная закупка. И шаклы.
16 шаклы разгибает на ура несильно застрявшей нивой
Это неправильные разгибает по 90 ру. которые , а по 45 ру. с Танбема держатся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Болгарка/Сварка → Бармалеевские стропы - коллективная закупка. И шаклы.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это неправильные разгибает по 90 ру. которые , а по 45 ру. с Танбема держатся
в левшу заходил не так давно. поразила тупизна продавщицы, которая долго не могла въехать в смысл фразы "такой же, только на 16"... потом сказала что таких нет, позвонила на склад, там ей сказали что тоже нет, она так и не ответила, привезут ли их вобще когда нибуть.. после такого заходить в этот магазин желание пропало..
в сети "Крепеж" можно посмотреть. Я брал напротив Факела, только не помню 16 или 18. Еще у них на рокадке магазин, там, по идее, должен быть весь ассортимент.
я на тандеме купил за 47руб. шакл 16й
я на тандеме купил за 47руб. шакл 16й
а мог бы спросить "Кому нада?", думаю человек несколько нашлось бы
так я давно же говорил
так я давно же говорил
аааа, я то думал что на днях , я тоже тама брал
НИВА монсТр !
Я давно ими пользуюсь и другие тоже - пока не разгибало. КАК ИХ МОЖЕТ РАЗОГНУТЬ?
1. uazovod - 2 шт
2. AlesX - 1 шт
3.Sandr2 - 2 шт
4.Ice - 1 шт
5. сирота - 1 шт.
1. uazovod - 2 шт
2. AlesX - 1 шт
3.Sandr2 - 2 шт
4.Ice - 3 шт
5. сирота - 1 шт.
1. uazovod - 2 шт
2. AlesX - 1 шт
3.Sandr2 - 2 шт
4.Ice - 3 шт
5. сирота - 1 шт.
6. Malikoff - 3 шт.
зы- опять, млин свои испачкал- надо новые
зы- опять, млин свои испачкал- надо новые
стиралко рулит!
1. uazovod - 2 шт
2. AlesX - 1 шт
3.Sandr2 - 2 шт
4.Ice - 3 шт
5. сирота - 2 шт.
6. Malikoff - 3 шт.
Млин, точно, магазин открою. Буду держать в наличии и по 700-800 рублей продавать ;-)
Млин, точно, магазин открою. Буду держать в наличии и по 700-800 рублей продавать ;-)
А я буду перекупщиком и когда у Lisandr кончатся прилеплю по соточке
Ребят, если что на авторынке тоже есть стропы, причем цена несильно отличается от той, по которой мы покупали.
Лисандр, Maus, сорри если обломал вам бизнес )
А какие там продаются?
А какие там продаются?
у меня видел второй трос который до бармалейки ещё ? наверно это имеется ввиду, но все меняется я могу ошибатся
Ребят, если что на авторынке тоже есть стропы, причем цена несильно отличается от той, по которой мы покупали.
Лисандр, Maus, сорри если обломал вам бизнес )
????? А поканкретней и с фотами.
с виду такая же парашутная стропа. Можете заехать посмотреть, там в первом ряду (ближе к дороге который) найдете.
А започем?
с виду такая же парашутная стропа. Можете заехать посмотреть, там в первом ряду (ближе к дороге который) найдете.
входишь в центральный вход справа? в упаковке прозрачной с белой бумажкой наверху? и они говорят что это альпиниская?
там две вроде было.
одна 550, другая 650 (на 12 тонн). Я там был где-то месяц назад, щяс может что то изменилось.
extraterrestrial, входишь в центральный вход и идёшь налево.
В общем так, кто записАлся на приобретение бармалеек, прошу сдавать деньги Burcly. Напоминаю ценник - по 550 рублей.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.076 секунд(ы), выполнено 76 запросов