Тема: Силовой бампер на витару
Не могу определиться с видом/типом силового бампера на витару
Выскажите свое мнение.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не могу определиться с видом/типом силового бампера на витару
Выскажите свое мнение.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
есть еще конечно супербюджетно-аскетичный вариант
Берешь за основу бюджетный вариант, и подумав над вариантом №5 приходишь к компромиссу в виде кислородного баллона :d
5 вариант красиво..... но если самому делать....... так же получиться????
5 вариант с трубогибом если только
я сам мечусь между №3 и №4 :whistling:
Четвертый вариант, конечно, удобен в плане работы с лебедкой, но в таком случае будет очень велик рычаг давления лебедки на раму - велик шанс разогнуть. Я бы предпочел вариант, про который тебе рассказывал - сам бампер очень мал по высоте, похоже на 3й вариант, А сама лебедка расположена ПОД ним. Тогда усилие, прикладываемое при работе с лебедкой, почти напрямую идёт на раму. Да и буксировочные проушины на бампере - плохое решение (а в описываемом мною варианте они, опять же, ПОД бампером, прямо к раме).
Мне 3ий больше всего понравился, меньше выступающих частей - лебедку грязью меньше набивать, когда носом желуди искать будешь
тьфуты, только сеня въехал, что мне 4 вариант понравился..... вчера не все фотки загрузились.....
а как дуги 3го варианта будут удовлетворять новому технического регламенту?... :unsure:
а как дуги 3го варианта будут удовлетворять новому технического регламенту?... :unsure:
Согласно регламенту мы скоро все будем пешком ходить
Сереж, как правило, не человек удовлетворяет регламент, а регламент человека. А, зачастую, не удовлетворяет, а откровенно имеет. Ставь 3ий вариант ))
точняк, если уж так разбиратся, то и колесья снимай, и лифт убирай, вопщем АНТИДЖИПЕР получается.
будем с крутыми кенгуринами по улицам города шкериться
просто не по асфальту ездить бушь, а напрямки :d :d :d
блин точно боггера надо тогда
пока лидирует №4...
Мне понра 4 и 6. Отдал глос 4, т.к. у лампочки в нем красуются :whistling:
блин точно боггера надо тогда
Давай-давай! Я давно на твою резину зуб точу.
понравились 3 и 6. но 3 больше. но если честно, ниодин не нравится, я бы чтонибуть свое придумал лучше)) наподобии как этот например, Кирилл молодец)
ну так №3 или №4 ???
Ставь оба не ошибесси :silly:
Стафь кенгурятник как у Лисандра!
не, Маликов тогда совсем со смеху лопнед
Царскей Кенгурятнек
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.086 секунд(ы), выполнено 88 запросов