Re: Предложения пожелания и критику все сюда :)
ещё 7мь
что ты этим хочешь сказать???
8-905-143-97-21 Алексей 557655813
Скоро в армию, надеюсь там грязи тоже хватать будет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ещё 7мь
что ты этим хочешь сказать???
и смайлы при постинге уменьшаются в размере и скажаются
Паш, сделай плиzzz
:d;):/:P:cool::whistling::wassat::unsure::sick::silly::sideways::pinch::kissing::angry::blush::cheerful::devil::dizzy::ermm:
добрался - сделал!
Хостер переносит данные в свои Дата Центры два дня возможны некоторые перебои в работе форума...
например
An error was encountered
Could not connect to smtp host "mail.offroad33.ru" (111) (Connection refused).
Note: For detailed error information (necessary for troubleshooting), enable "DEBUG mode". To enable "DEBUG mode", open up the file config.php in a text editor, add a line that looks like "define('FORUM_DEBUG', 1);" (without the quotation marks), and re-upload the file. Once you've solved the problem, it is recommended that "DEBUG mode" be turned off again (just remove the line from the file and re-upload it).
Давно хочу попросить, к распознаваемым текстовым смайликам носы приделать.
В том смысле, что я привык смайлик обозначать так ":-)", а не так ": ) ". А мои смайлы не распознаются.
напиши вввсе смайлики которыми пользуешься и которые хочешь чтоб с носами были, сделаю
:-) ;-) :-D :-P :-( :-[ =-O
Пожалуй, это основные.
:-) ;-) :-D :-P :-( :-[ =-O
Пожалуй, это основные.
[center]:) а для оставшихся :-[ у нас есть правильные мордочки? а то я чёто не осилил... [/center]
обновил модули форума
добавился перенос сообщений между темами(для модераторов)
убрал ненужные модули...
скоро надеюсь займусь разработкой варианта облегченого форума для КПК и Телефонов
ютуб бы еще работал...
ютуб бы еще работал...
какие проблесы с ютубом?
тошиба запускает стул
[flv]youtube.com/watch?v=k6PSbUl_68k[/flv]
стоит внимательней читать как? написано в этой теме
Lisandr пишет::-) ;-) :-D :-P :-( :-[ =-O
Пожалуй, это основные.[center]:) а для оставшихся :-[ у нас есть правильные мордочки? а то я чёто не осилил... [/center]
обновил модули форума
добавился перенос сообщений между темами(для модераторов)
убрал ненужные модули...скоро надеюсь займусь разработкой варианта облегченого форума для КПК и Телефонов
- плачу
:-[ - пальциком вожу (виновато, как Карлссон в мультике: "А мы тут, понимаешь, плюшками балуемся..." ;-)
пасип
- плачу
:-[ - пальциком вожу (виновато, как Карлссон в мультике: "А мы тут, понимаешь, плюшками балуемся..." ;-)
я в смысле пока картинок для этих смайлов нету...
почему при нажатии кнопки "предпросмотр темы" слетают настройки голосования????
предлагаю увеличить время жизни сцылок "Новые сообщения" скажем до бесконечности
а то пока лазишь по ним к последней доходишь, нажимаешь - а там - нет новых сообщений, хотя они еще есть не прочитанные...
точно, добавить жизни нужно, а еще хочется файлы на форум прямо грузить, а то закалебало насторону
Создать тему "Дни рождения" как то так, и там все будут знать когда у кого сколько и по сколько.
еще хоца вставлять карты с гугл/яндекз меп
почему при нажатии кнопки "предпросмотр темы" слетают настройки голосования????
бывает, не знаю,
точно, добавить жизни нужно, а еще хочется файлы на форум прямо грузить, а то закалебало насторону
ммм, гиг быстро забьётся, чтото важное могу выложить
предлагаю увеличить время жизни сцылок "Новые сообщения" скажем до бесконечности
а то пока лазишь по ним к последней доходишь, нажимаешь - а там - нет новых сообщений, хотя они еще есть не прочитанные...
посмотрю где это, наверн ов выходные
Создать тему "Дни рождения" как то так, и там все будут знать когда у кого сколько и по сколько.
займись
еще хоца вставлять карты с гугл/яндекз меп
а чем проблема?
как динамическую карту гугла вставить? я пробовал - не работает
как динамическую карту гугла вставить? я пробовал - не работает
я понятия не имею как она вставляется никогда не занимался
гугл слишком бытро разивается и много всего придуывает я за всем не успеваю
ну яндекс хотяб, я и урлы и коды вставля - ниработает
вот не программер ты нифига, я ещё раз говорю понятия не имею, ине оплезу смотреть как и что делается, если чтото хочешь то с тебя примеры
мои предположения оправдались, сообщения становятся не новыми, как только закрывается HTTP сессия
что это для чего обеснять лениво, но я все равно покопаюсь где это
а кто сказал что я программер? :d
вот пример сцылок:
прямая сцылко на карту
http://maps.yandex.ru/?ll=40.411836%2C5 … &l=map
код для вставки на сайт или в блог
<a href="http://maps.yandex.ru/?ll=40.411836%2C56.139587&spn=0.336114%2C0.127668&z=12&l=map">Посмотреть на Яндекс.Картах</a>
и теперь сайтик где это реализовано?
http://www.wat-team.ru/team/map/ но это гугль
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.067 секунд(ы), выполнено 80 запросов