Re: Маршруты от наших друзей ГеоКешеров!
я так рано не встану :blush:
кто едет, отпишитесь пожалуйста
Я еду.
Давайте уж в 9,30. Я тоже в 7 вставать не хочу - на неделе хватает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я так рано не встану :blush:
Я еду.
Я к вам в Суздале присоединюсь!
Я к вам в Суздале присоединюсь!
3 уже есть!!! :silly:
эм,приветствую)) А можно и мне с вами? :whistling: правда есть один вопросик,имеет ли смысл ехать на полностью стоковой НИве с резиной ВЛИ-10? :blush:
эм,приветствую)) А можно и мне с вами? :whistling: правда есть один вопросик,имеет ли смысл ехать на полностью стоковой НИве с резиной ВЛИ-10? :blush:
А почему нет? У меня полностью стоковый УАЗ на резине Я-245 (родная короче)
CaH4eC пишет:эм,приветствую)) А можно и мне с вами? :whistling: правда есть один вопросик,имеет ли смысл ехать на полностью стоковой НИве с резиной ВЛИ-10? :blush:
А почему нет? У меня полностью стоковый УАЗ на резине Я-245 (родная короче)
Хм,хм однако стоковая резина УАЗа все же лучше чем почти полностью изношенная ВЛИ-10 Которая даже с новья вообще чисто асфальтовая
Ну - уж вам решать. В крайнем случае можете оставить авто если совсем говно и пересесть пассажиром
Ну - уж вам решать. В крайнем случае можете оставить авто если совсем говно и пересесть пассажиром
Пасиб, счас обдумаю и завтра тогда ,если решусь то в 9.30 у Глобуса,я правильно понял??
сейчас всёже грязь подморозило, так что будет норм
я тоже поеду.Надо покорить это болото :silly:
Слухайте, а ктонито тяжелый планировал быть(желательно с лебедкой) или тока Лисандр . А то мы Сироте конкуренцию по утоплению и разравниванию колеи составить хотим на Пейджере 2 на зимней резине
Меня одного ужЕ мало?
З.Ы.: Я Еду.
ice пишет:я так рано не встану :blush:
Я еду.
Раньше предлагаю не из-за того, чтобы специально заставить всех раньше встать. А из-за того, что сейчас быстро темнеет - в 4 вечера ужЕ темно.
там немнога болота! успеем !
ну-ну... Ты на чём приедешь то?
На шниве.
конечно приезжай, чем больше народу тем веселее. к тому же на самом деле сейчас подморозило :pinch: перед поворотом на глобус с суздальской дороги, после остановки. я буду с 9-20 встречать всех, у меня белая нива
Я буду
Расхреначил бампер, противотуманки... потерял госномер...
Народ я слышал аж до церкви добрался. Теперь думают, как бы назад уехать...
ну позвонят если что..........или сами выберутся.
Там нет связи!
Лисандр жене как-то позвонил же
ШАЙТАН-ЛИСАНДР!
или ШАЙТАН-ЖЕНА Lisandra!
Расхреначил бампер, противотуманки... потерял госномер...
гы-гы правильно я лифтоваца не стал не помогает ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 87 запросов