Тема: хочу бэдлоки..
к кому бежать с чертежами бэдлоков? к токарям?
марка стали ст25-ст30
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
к кому бежать с чертежами бэдлоков? к токарям?
марка стали ст25-ст30
Теперь могу посоветовать хороших токарей...Только достаточно долго делают...Мне проставки для изменения вылета точили недли 2...обошлись в 500р шт алюминий!
Если надо, черкну номерок
89157998788 Иван
давай ка с тобой Серег вместе если что сделаем, мне они тоже ой как не помешали бы..как узнаеш что почем, не поленись сообщить, ладн?)
Дайте сцылку чтоль где почитать про это. Никак не могу понять как это работат. Как одно внешнее кольцо может удержать покрышку от сползания внутрь обода? Или она при низком давлении только наружу соскакивает?
как правило разбортируется всегда внешняя сторона, внутренняя всёже больше зажата
вот где бы вырезать бедлоки, приварить то я бы сам их приварил... и отбалансировал на сколько это возможно
p.s. вообще конечно бедлоки надо на бОльшую резину..., надо переходить на 32, 33
Burcly, ты даешь нетточную формулировку. когда на диске бэдлок, наружняя сторона резины надевается по другую сторону от диска, то есть сраружи, и прижимается к НАРУЖНЕЙ стороне диска именно бедлоком
это все понятно, я все верно сказал
Диаметры деталей примерные дайте.
415мм
Толщина пластин какая?
То есть точить надо из 10ки, сталь. Надо подумать как эту хренотень в станок запихать.
надо подумать ...может и на 400мм поидет, тогда в 16к20 можно воткнуть, карочь ХЗ.
В любом случае надо еще фрезер с делитедльной головкой, дырки под болтики не дрелью же сверлить.
Дырки под болты сверлить на сверлильном станке, предварительно разметив окружность на токарном (процарапать резцом). Углы выставить транспортиром и линейкой. Парные детали зафиксировать и сверлить, метки сборочные ставить и усе соберется.
Станок по паспорту берет до 500 мм. А фрезер с делительной головкой - это только мечта, причем не сбыточная. И сбывать ее не хочется, уж лучше сбыть мечту о станке ПУ с осями так пятью:D
Дырки под болты сверлить на сверлильном станке, предварительно разметив окружность на токарном (процарапать резцом). Углы выставить транспортиром и линейкой. Парные детали зафиксировать и сверлить, метки сборочные ставить и усе соберется.
Станок по паспорту берет до 500 мм. А фрезер с делительной головкой - это только мечта, причем не сбыточная. И сбывать ее не хочется, уж лучше сбыть мечту о станке ПУ с осями так пятью:D
мазахизм какойто 16к20 (привожу его как более распространеный) берет до 400мм
Чертеж взял на гвоздь повесил, но кто то его уже упер . Странно сортира-то нет :blush: . Буим надеяться что просто упал.
ты штук двадцать напечатай.......... :d
тоько вы господа это...самое....чертеж то чертежом но диски то могут быть и с немного другими размерами
А мне пофиг, я для собственного интереса сделаю 1 комплект
http://www.youtube.com/watch?v=sZ8jyQrG … re=related
слышал dim1 теперь на гламурных бэдлоках
узнавал утокоря комплект на один диск 1500 руб
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.074 секунд(ы), выполнено 87 запросов