Re: Маршруты от наших друзей ГеоКешеров!
я дома..только вошел, время 7, помоему уже светает :dizzy: пойду спать, сил ничего рассказывать нет.. выбрались все
зелененький уаз-3909 || Быстро\Дешево\Надежно. Выбери два пункта из трех.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я дома..только вошел, время 7, помоему уже светает :dizzy: пойду спать, сил ничего рассказывать нет.. выбрались все
Я тоже дома...пора вставать на работу
МАНИАКИ :d :d :d :d :d
Пришел домой в 7. Отпросился на 2 часа с работы. Подрал передний госномер, потерял проотивотуманку, почти добил сцепление и напрочь убил тормоза. Их вроде как совсем нет. По городу ехал с аварийкой тормозя двигателем.
вы до 7ми утра там колбасились?
вы до 7ми утра там колбасились?
До полшестого.
жесть, почему как долго? фотоотчет будет?
ООО,я даже начинаю думать что хорошо что не смог поехать вероятно затоп бы там болото говорит подморозило,там говорит нормально будет,я знал что это обман
Марьян пишет:Расхреначил бампер, противотуманки... потерял госномер...
гы-гы правильно я лифтоваца не стал не помогает ))
Ну да! Когда едешь по фары в воде, и пласты льда лезут тебе на капот... неее непомогает лифт...
ну наверно оно того стоило.
позже подсчитаем чего ЭТО стоило!
ООО,я даже начинаю думать что хорошо что не смог поехать вероятно затоп бы там болото говорит подморозило,там говорит нормально будет,я знал что это обман
Оно и впрямь, подморозило. Обратно пробирались прямиком по болоту - лед даже меня почти выдержал.
Выложили часть фото:
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=375
Burcly пишет:вы до 7ми утра там колбасились?
До полшестого.
Это еще раз говорит о том, что колбасится по воскресеньям нужно в сторону дома. А не наоборот
+1000
А мы, начиная с 9ти вечера, именно в сторону дома и колбасились.
А мы, начиная с 9ти вечера, именно в сторону дома и колбасились.
А надо с 9-ти утра
Мы не готовы быши ждать еще 12 часов :-D
З.Ы.: Я там оставил свой домкрат. Кто сможет забрать и привезти мне, тому с меня бензин и бутылка Кизлярского коньяка.
Забыл добавить - до начала болотины запросто доедет любой стандартный внедорожник, а дальше метров 100 пешком до колеи при въезде в лес.
Сказал бы раньше, съездил бы с удовольствием, был целый день дома
Раньше - не подумал. А с завтрашнего дня до пятницы я в командировке, а в субботу ДР отмечаю.
Может твой ДР начнем с рубилова в болоте ? :d
Думаю, не стОит. А для желающих и около Лемешков болотце есть.
я желающий, если не будет снова такого мороза)
во вторник -20
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.068 секунд(ы), выполнено 91 запросов