Re: Мой день рождения.
Ром, ты щас научишь, а за это мы тя одного туды отправим, а сами мясом бум под водочку баловаться.
я, я не могу у меня это ....... мне домой (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ром, ты щас научишь, а за это мы тя одного туды отправим, а сами мясом бум под водочку баловаться.
я, я не могу у меня это ....... мне домой (с)
"И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж умчалось на свиданье"(с)
Сереж, я седня вечером под Ярик с нашим местным клубом под Гаврилов-Ям ехаю, там песни-пляски-воткинг- вопщим разминаюсь, а завтра с утра во Владимир. Единственно, мне тут неплохой маршрутик предложили, как с Г-Яма не заезжая в Иваново выйти напрямик на Тейково по заброшенному старому Владимирскому тракту, вот сижу и репу чешу- заманчиво, блин, мож стартануть часиков в 7 утра с Гаврюхи, по идее там вроде как проезжабельно, единственное одним экипажем стремновато, вопщим думайу...
Я как раз этим путем к тебе в гости и ездил... Завёл меня навигатор, блин...
я теперь точно знаю что не приеду, я заболел
Очень жаль. Поправляйся.
Обновил схему проезда - машины будем парковать с другой стороны.
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=324
Ага, значиться по полю завтра мой махонький лифт и испытаем
Там поле ровное, на возвышении, без засад, да ещё и замерзшее. Не должно быть там проблем.
Ну тогда давай калитку из пешеходной в проезжабельную превратим???
Не надо!
Ну лан, тока подьездные пути к калитке прокатаем иль распахаем
Главное - вовремя остановиться. А то там через 150-200 метров река Клязьма начинается! :-D
карочи по дороге до поворота налево - на алктруд, дальше нам направо 50м, затем вниз вдоль кладбища
там дорога норм, летом на реку на пыже с клиренсом в 15см проезжал, песочек тама
Всем огромная благодарность за посещение и поздравление! Я остался ОЧЕНЬ доволен.
Кстати, сегодня заехали на мойку, где я последние пару месяцев постоянно моюсь, и где нам предоставляют скидку. Заехали вместе с Маликовым... Надо было видеть глаза мойщика, когда он увидел сразу двоих... :-D
Все было респектово! Нужно чаще так встречаться!
2 Сирота - Дим, мой бибик не с тобой поцеловался (бампером и правым крылом) на узких дачных дорожках?
Хз Андрюх, сеня машину не брал, завтра посмотрю.
Андрей, что сильно помял?
Да не, не сильно. Крыло наверное даже править не буду, там вмятина небольшая. Но царапины жестокие - до металла - красить придется. Поеду завтра страховую радовать
Андрюх (Lisandr) У тебя мисочка пёсикова осталась...Ты в ближайшее время не поедешь случаем?
А вы смотрели кино "Где моя тачка чувак?" :silly:
Все было респектово! Нужно чаще так встречаться!
2 Сирота - Дим, мой бибик не с тобой поцеловался (бампером и правым крылом) на узких дачных дорожках?
Андрюх, у мну следов ни каких нету :blush: , не я отличился.
Андрей на Ховере пишет:Все было респектово! Нужно чаще так встречаться!
2 Сирота - Дим, мой бибик не с тобой поцеловался (бампером и правым крылом) на узких дачных дорожках?Андрюх, у мну следов ни каких нету :blush: , не я отличился.
Страховую сегодня порадовал, обещали помочь
Ну и слава богу, что все ОК.
Андрюх (Lisandr) У тебя мисочка пёсикова осталась...Ты в ближайшее время не поедешь случаем?
Завтра с утра в командировку. Если только в выходные попробовать заскочить.
А вы смотрели кино "Где моя тачка чувак?" :silly:
Смотрели... Мне столько не выпить, чтобы ТАК память отбило :-D
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.106 секунд(ы), выполнено 85 запросов