Re: от Гуся-Хрустального до Шатуры
продолжаем разрабатывать маршрут
вот прочел: "Джиперы могут не делать крюк через Гусь-Хрустальный, а попытаться проехать по дороге Пустоша-Тасинский (Перхурово) - она должна им понравиться..."
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот прочел: "Джиперы могут не делать крюк через Гусь-Хрустальный, а попытаться проехать по дороге Пустоша-Тасинский (Перхурово) - она должна им понравиться..."
Ну так поехали уже!!!
от куда стартуем?
Очень странно,что на Гугле нет дороги от Гуся до Уршеля :whistling:
Я туда в командировку ездил - вполне приличный грейдер,дальнобойщики бутылки с завода возят,довольно интенсивное движение... :wassat:
от куда стартуем?
Главное,наверно не "от куда",а "когда"...
Товарисчи!!!Давайте в праздники туды :whistling: Я выздоровлю как раз :blush:
... можно и туды
... можно и туды
Вообщем маршрут я так понимаю набросан,можно точнее дату обговорить когда после НГ отойдем чуть чуть))) "Пьянству бой"
в праздники я всех зову на шашлыки,
хз можно и совместить
Какого числа? Ибо 5го Маликофф всех приглашает:
http://forum.koleya76.ru/viewtopic.php?id=212
Можно попробовать проехать Гусь - Уршель-Бакшеево - Мишеронь - дальше по старой военной дороге не север на костерево, но не ехать до костерево а на границе областей свернуть на восток по старому военному же мосту пересечь р. поля и двигаться на Собинку.
Доброго всем времени суток.
Меня зовут Дмитрий, в инете и CB-радиоэфире ник и позывной Koleso
Последнее время иногда почитываю ваш форум (спасибо Сироте - разрекламировал вас на всю страну )
Так получилось, что на новогодние каникулы мы с товарищами тоже собираемся ехать в район Уршельского-Пустоши.
Места эти знакомы хорошо.
Нас не много.
Сидим мы здесь:
http://koleso.forum24.ru/
Стартовать будем из МСК, Люберец и Жуковского.
Если возражать не будете - присоединимся.
Что скажете?
Какими числами поедете?
Пока еще не решили, в принципе, все, что после 3-го - все условно свободно.
В качестве рабочего варианта рассматривали 3-4-е или 8-е
Надо с Burcly объединяться - у него днюха в эти дни отмечается. А вообще, очень интересное предложение - массовость всегда хорошо.
Надо с Burcly объединяться - у него днюха в эти дни отмечается. А вообще, очень интересное предложение - массовость всегда хорошо.
ВОт вот давайте 4-ого,очень хорошее число) :whistling:
Я тоже за 4
четвертого-это уже энтересно
Только наверное всеж 4-5, поскольку расстояния не на один день.
И еще, по прогнозу, хоть он и меняется постоянно но на 4 января: -24..-26. :dizzy:
это ты серьезно -24..-26.:dizzy:
это ты серьезно -24..-26.:dizzy:
Мда,если такой колотун будет ,то отложить придется я думаю :unsure: до более теплых дней так сказать
А что так тема заглохла? :ermm:
я вот тоже сегодня думал...
маршрут никто не предложит...
дорога есть с собинки,через березники,космино,турово,мал.острова,бол.острова на бакшеево.Это я точно знаю,только после пожаров в прошлых годах там много деревьев попадало.Через все эти деревни дорогу сейчас подчистили,но после бол.островов раздолье по торфяным картам и лесу.Зимой я думаю можно смело ехать,чистый воздух и такая красота вокруг.
Зимой, я думаю, можно смело ехать,чистый воздух и такая красота вокруг.
А смысл зимой?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.066 секунд(ы), выполнено 89 запросов