Re: Может в выхи покатаемся гдениеть?
в 21:00 у Белого дома!
погоняем там пузотёрки
это ты на пыже собрался приехать? чего делать у БД горку штурмовать? дык там забор
а пузотерки ты как собрался гонять?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в 21:00 у Белого дома!
погоняем там пузотёрки
это ты на пыже собрался приехать? чего делать у БД горку штурмовать? дык там забор
а пузотерки ты как собрался гонять?
во владимире можно покататься на нижней дуброве в районе конечной 24х автобусов. там дома строятся, есть интересные дорожки и подъемы. в один подъем я на ниве не залез, в яму стащило. по одной дорожке еле пробился, еслиб был не песок а глина - сел бы крепко. хотя, сейчас все подморозило, но колея от грузовиков наверняка осталась.
плюс, есть поля и холмы в районе сущево, где прошлой зимой катались
во владимире можно покататься на нижней дуброве в районе конечной 24х автобусов. там дома строятся, есть интересные дорожки и подъемы. в один подъем я на ниве не залез, в яму стащило. по одной дорожке еле пробился, еслиб был не песок а глина - сел бы крепко. хотя, сейчас все подморозило, но колея от грузовиков наверняка осталась.
Да ну. В гододе не интересно.
по некоторым из этих дорожек я домой езжу от подруги ))
Эхххх, все пролетает мимо Я приболел тут ангиной,теперь только после Нового Года смогу(( АБИДНО то как
лечис срочно
лечис срочно
Есть!
Ну что едем или нет завтра? А то мне надо ведровер подготовить. :whistling:
все молчад
а если так?
А что в этом маршруте? Мы таким путем на МТ2 заезжали. Опять туда?
неплохо, только опять в мещеру , мы точно "мещерские партизаны"
А предлагал такое название! :-P
Пойма Клязьмы! ПОЙМА КЛЯЗЬМЫ! Пойма Клязьмы! ПОЙМА КЛЯЗЬМЫ! П О Й М А К Л Я З Ь М Ы !!!
:devil:
З.Ы.: Устал ужЕ всех туда звать... *tired*
а где конкретно?
Съезд в пойму прямо от моего дома. Когда всё еще не было настолько замерзшим, экстрим начинался сразу (я там работу блокировки проверял). А дальше - полное раздолье. Есть и болотца, и горки и лужи (сейчас, замерзшие, правда). Для всех категорий авто интересное найдётся - от стандарта до экстрима (всегда есть возможность объехать).
Можно в любой вечер, можно в выходные...
может на мой ДР туда рвануть? только надо местечно безветренное найти где мясо жарить будем
Съезд в пойму прямо от моего дома. Когда всё еще не было настолько замерзшим, экстрим начинался сразу (я там работу блокировки проверял). А дальше - полное раздолье. Есть и болотца, и горки и лужи (сейчас, замерзшие, правда). Для всех категорий авто интересное найдётся - от стандарта до экстрима (всегда есть возможность объехать).
Ну так в чем проблема -назначайте время и место. Лучше конечно в сб.
а чем второй маршрут плох: смыково-бахтино. Или тоже уже ездили?
В общем мы собрались завтра ехать на дюкинские карьеры через лес с южного объезда. Если есть желающие - можете присоединиться. Мой номер 9/1/5/7/7/8/5/5/7/1
Ездил я туда как-то прошлой зимой со ШНиваводами ;-)
Ездил я туда как-то прошлой зимой со ШНиваводами ;-)
Дорога есть? Я как-то осенью ездил, но с другой стороны и на жигулях. Дальше бахтино мне путь был закрыт.
Мы не доехали. Все устали, а мне срочно пора было домой. Я со всеми попрощался и стал возвращаться - глядь, а ШНиваводы пристроились за мной :-D
В общем мы собрались завтра ехать на дюкинские карьеры через лес с южного объезда. Если есть желающие - можете присоединиться. Мой номер 9/1/5/7/7/8/5/5/7/1
во сколько и где сбор? кто ещё едет?
transformator пишет:В общем мы собрались завтра ехать на дюкинские карьеры через лес с южного объезда. Если есть желающие - можете присоединиться. Мой номер 9/1/5/7/7/8/5/5/7/1
во сколько и где сбор? кто ещё едет?
Пока одна машина и 3 человека так что никакого сбора. Выезжаем в районе десяти.
Если вы поедете там же, где мы в прошлом году, то одной машиной там делать нечего.
Если вы поедете там же, где мы в прошлом году, то одной машиной там делать нечего.
Поглядим - дорог много. Не проедем значит не проедем. Тем более пока снега мало, а земля промерзшая.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.074 секунд(ы), выполнено 90 запросов