Re: "Точка Отрыва. Осень 2009", 3 октября
Кушать и спать ;-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кушать и спать ;-)
разрабатывать коварный план
Ice, а почему ты сошел с трассы?
Он не сошел. Он просто в другую часть карты решил поехать.
Всем привет!
Братцы, спасибо вам, что приехали такой дружной командой.
Жаль, что у меня как всегда не хватило времени с вами пообщаться. Когда буду участником обязательно припрусь с вами пьянствовать и разглагольствовать на тему "какие же орги п.... плохие пацаны" (если пустите, конечно )
Андрюха (Лисандр), не расстраивайся ты так! Все круто... особенно твой звучный финиш...:D Все еще впереди! Однааазнааачнааа!!!
Увидимся в лесах Владимирской области (у меня все еще есть надежда закинуть Точку к вам под бочок )
Благодарю за поддержку. БУдем ждать, когда присоединишься ;-)
нашел фотку
Тут вот http://video-4x4.com/blog/2009-06-26-3145 выплыло одно интересное видео, во второй половине ролика кадры с "Точки отрыва" весенней, где мелькают пару знакомых нам Тагеров.
Это произведение широко известного в определенных кругах "Колдуна". Приятно, что на нас внимание обращать стали - частенько в клипе мелькаем.
Если интересно, могу ещё пару ссылочек с нашей "сладкой парочкой" ;-) дать.
давай
а утопленный китаец - это жесть
Китаец? Вроде Фронтера!?
У него там, я так понял, жена с ребенком были.
Это надо в рубрику как не надо ездить.
дауж
это китаец Safe как я понял, только с шноркелем и силовым бампером
Китаец это, китаец. Я его в живую видел. Но он сам виноват - ездил очень нагло, очереди к КП не соблюдал, а когда ему сказали, что через реку - не его трасса, а экстрима (он и я были в спорте), ответил типа, пошли все на, я тут в п ошлом году ездил и сейчас проеду.
лучшеб сына с женой пожалел... глупый
Нда - это Дима "Кочевник" на своем сейфе с моей родной конфы.
Ему уже все высказали по этому поводу что думали (и то что дурак, и то что семью беречь надо)
Парень жжет не по детски.
В авту стока ввалил средств, но он особо не заморачивается.
Машин уже на очередной переделке - стоит уазо-мосты, 36 тапки, А-образник, РК 69-го, 2-е лебедки и прочая трихамудия
От сефа скоро останется только рама и немного жестянки порезаной (двигло уже тоже подумывает менять на КЗ).
Последний прикол - подумывает скрестить свой воен мост с МТЗ (пока думает)
ну, раз деньги есть..мы вот и без денег круче проходимца построим! :d кстати, atom, ты проезжал мимо шиномантажа на рокадке во владимире, и пообщался с Кириллом там, от которого и узнал про наш клуб?он про тебя рассказывал, говорил что скоро у нас Ковровские монстроводы объявятся))
Нет - не я.
Про ваш клуб узнал случайно - не помню уже как. Кого то на какой то конфе увидел, что со Владимира в профиле было и там же указана эта конфа... вот и перешел по ссылочке к добрым людям
а, ну тогда извиняюсь)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.057 секунд(ы), выполнено 86 запросов