Re: Мой ДР
Я в рядах. Токо 4-го и 5-го не могу (5-го работаю, 4-го у жены мероприятие - мелочь на мне)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я в рядах. Токо 4-го и 5-го не могу (5-го работаю, 4-го у жены мероприятие - мелочь на мне)
Мы за!!!, чтоб съездить и поздравить, тока у Сухогруза выходные дни - пятница, суббота (т.е. или 8 или 9-го сможем).
извиняйте, дома не работает сайт - не знаю почему...
в виду того что многие не смогут 3го, 4-5 я не смогу - предлагаю в общем в пятницу 8го числа
2Егоров и transformator: спасибо за предложение! Действительно надо подумать где лучше, погоду на 8е число передают приблизительно такую: -30 (3го числа хотя тоже -25)...
извиняйте, дома не работает сайт - не знаю почему...
в виду того что многие не смогут 3го, 4-5 я не смогу - предлагаю в общем в пятницу 8го числа
2Егоров и transformator: спасибо за предложение! Действительно надо подумать где лучше, погоду на 8е число передают приблизительно такую: -30 (3го числа хотя тоже -25)...
Ну,про погоду еще не факт,я думаю,прогнозы еще 100 раз поменяются 8-е число принимается!Если надо могу притаранить складной мангальчик (небольшой,размером с решетку для гриля) и складной стол
мне болше 8 число нравится (если новичка возьмете)
Я за 8 Поморозим задницу)))))ПРостите :whistling: :d
в общем подведем итоги!
Шашлыкинг устраиваем 8 числа. Куда поедем - будем думать ближе к делу, т.к. погода может поменяться.
Мне понравилось предложение Transformator`а, но если будет холодно то воспользуемся предложением Егорова
1. Лисандр
2. Сан4ес
3. Серый кардинал (мангал думаю пригодится) + супруга
4. Ice (если что то со мной на витарке)
5. AlesX
6. Егоров
7. Сирота
8. Андрей на Ховере
9. Сухогруз + Сухогрузка
10. Phil (на машине будешь?)
Boris108, Dim1,uazovod, transformator - сможете 8 числа?
Я с супругой...ее тожить приплюсуйте,плиз :unsure:
И,я так понял,стол не брать?Не,возьму на всяк случай,можно будет его ипользовать в качестве кухонного
и я с женой
Ежли чо - могу кого-нить к себе посадить
Я подъеду.
Возможно тож с женой буду.
а меня с супругой возьмете? если отреставрируюсь, ну или на 99
Я подъеду ,если с ребенком будет все нормально
Возможно подъеду с Леной или без
Мамонта забираю завтра после "капиталки" тема в мусорке.
Если до 8 не сломаюсь буду на машине.
если можно буду с женой она меня обратно повезёт (люблю выпить на морозце под шашлычок).
если нет буду один на машине!!!!!!!!
Было бы День Рождения у Лисандра я бы ему щетку подарил, сегодня ТАГЕР весь день как снеговик по городу ездил.
Барклай, чего тебе не хватает для полного оффроуда?
Может колодок тормозных?
Было бы День Рождения у Лисандра я бы ему щетку подарил, сегодня ТАГЕР весь день как снеговик по городу ездил.
Маскируюсь ;-)
Скорее всего да.
Обновлю список:
1. Лисандр
2. Сан4ес + супруга
3. Серый кардинал (мангал думаю пригодится) + супруга
4. Ice (если что то со мной на витарке)
5. AlesX
6. Егоров
7. Сирота + супруга
8. Андрей на Ховере
9. Сухогруз + Сухогрузка
10. Phil + супруга (на машине будешь?)
11. Dim1 + Таша
12. transformator
13. FlexX + супруга (давай на сузуке )
14. uazovod
15. Маус + супруга
16. Boris108
Чего не хватает.... - всего и до хрена
Может колодок тормозных?
тормоза все новые
Место проведения, я так понимаю,будет определено ближе к 8-му исходя из погодных условий :whistling: Просто я исчезаю из инета на каникулы со мной связь через СаН4еса или по телефону (у Баркли и Уазовода он есть).
Эм,меня тоже запиши с супругой))а то мало ли саберется))))но эт не точно ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.075 секунд(ы), выполнено 88 запросов