Re: Моя старушка нива
у тя Леха в подписи буквооф больше чем ты в сообщении пишешь :d
жалко, не жалко, режь давай, взялся, доводи до конца......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у тя Леха в подписи буквооф больше чем ты в сообщении пишешь :d
жалко, не жалко, режь давай, взялся, доводи до конца......
МаньяГ)))) Где разбираете,приеду хоть погляжу на это жуткое действо
В гаражах на почайке творится сиё действо
номер гаража какой? пару раз мимо проезжал
У меня аренда на Почайке, и Айса там видел у ЦЕМа.
номер гаража 29
там еще крылья от уаза валяются))
заскочу как нить на огонек
вот набросал схемку проезда ко мне в гараж, там в №29 я сейчас разбираю ниву. надеюсь понятно по ней все, устрою вам небольшое внедорожное ориентирование
легенда бьётся нормально
ну, шикарно, я значит прирожденный ОРГ)))
надо было координаты выложить :d
все, остался только кузов)) скинул коробку, раздатку с карданами, подоспел Алесь, я съездил, продал бак Трансформатору, приехал и мы с ним сняли мосты) задний мост отъехал после перепилки болгаркой пяти тяг, аммортизаторов и тормозного шланга.. очень не хотелось париться и крутить :d так что извините, если что, тяг у меня нет))
приподняли кузов вдвоем, тяжеловато, надо бы вчетвером
завтра доснимаю с него все оставшеесе, а сейчас пью пиво, и черчу чертежи переделки рамы и вымеряю места креплений подушек кузова
я витару 6ром ставил, зови если чё
я думаю и придется звать, искренне на вашу помощь, господа, надеюсь) и я долго не мог понять что за "6ром" Бром какойто
я думаю и придется звать, искренне на вашу помощь, господа, надеюсь) и я долго не мог понять что за "6ром" Бром какойто
Бром,сцука в армии
CaH4eC, Мясникъ - спасибо вам, такие люди нам "во, как нужны"
CaH4eC, Мясникъ - спасибо вам, такие люди нам "во, как нужны"
НЕ за что)))Не забудь про меня когда будет разобран передний и задний мост))))))))
не забуду, он твой) проблема в том, что разбирать я их не собирался..моет сам отковыряешь?)))
сегодня торжественно начал запилы, в гордом одиночестве между прочим, мм, AlesX!!)) раскромсал зад
сегодня торжественно начал запилы, в гордом одиночестве между прочим, мм, AlesX!!)) раскромсал зад
Ну-ну...Ты уже взрослый мальчик
извращенцы....
ice пишет:сегодня торжественно начал запилы, в гордом одиночестве между прочим, мм, AlesX!!)) раскромсал зад
извращенцы....
Мдаааа,даже страшновато посты читать такие
не забуду, он твой) проблема в том, что разбирать я их не собирался..моет сам отковыряешь?)))
Может и отковыряю Я могу, я страшный человеееек
После НГ как нить числа 4,5 его и отковыряю)))ХОрошо?
давай) хозяин- барин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.069 секунд(ы), выполнено 80 запросов