Тема: где купить насос БОШ для ваз 2110 ?
где купить насос БОШ для ваз 2110 ?
и почем?
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Где? Что? Почем? → где купить насос БОШ для ваз 2110 ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
где купить насос БОШ для ваз 2110 ?
и почем?
У Алегза
заказал 1500р.
он вроде где-то 900 руб. стоит в Автопаскере. у меня друг покупал, потом не понадобился продал за 700 руб.
А тебе он зачем?
он вроде где-то 900 руб. стоит в Автопаскере. у меня друг покупал, потом не понадобился продал за 700 руб.
900 это не Бош...это голимый кЕтай
на пузотерке кончается насосик... новый 5р, на форумах все ставят бош от 2110 - встает как родной, никаких переделок
сейчас пыж заводится двумя ударами по насосу
Сергей +1, у меня на фокусе тоже от 2110 встает без переделок, только колодка подключения немного другая)))))))
Вроде на 50% машин он встаёт как родной. Даже на сузуку должен подойти
вот и ищется... пока как ни странно нашел за 1500р. доставкп 3-4 дня, в наличии нету!
Серёг,съездий в автодом на выезде,там в наличие должны быть.
ок, ща звякну, они вроде круглосуточно
Добавлено: 11.10.2010 19:39:51
1680р. уже лучше
А я себе на Chrys. бензонасос (он просто вместе с фильтром идёт) поменял на неоригинал, а он шумит сильнее и расход под 20. Скоро о тдам, старый ставить будут.
ну расход никак не зависит от бензонасоса
Да, а обратка??? Она у меня тамаже.
Сначало давление конечно померием...
Да, а обратка??? Она у меня тамаже.
Сначало давление конечно померием...
А поподробнее? Я некоторое время работал в этой сфере...
Расход у меня как- то вырос с 16 до 20. Примерно в тот момент был заменён топливный насос+сетка+клапан давления+фильтр в одном целом. Потом был ремонт, и расход так и не упал, правда форсунки новые стоят теперь, оригинал.
Расход у меня как- то вырос с 16 до 20. Примерно в тот момент был заменён топливный насос+сетка+клапан давления+фильтр в одном целом. Потом был ремонт, и расход так и не упал, правда форсунки новые стоят теперь, оригинал.
Эх, надо смотреть конечно...Просто клапан обратки может стоять на рампе-тогда пофиг какой насос, но можт стоять, например в фильтре или отдельно около насоса...Тогда конечно у тебя будет ужас...Если католиз стоит-можно убить запросто...Ну и форсункам это тоже не особо нравится
Вот и хотим старый поставить, он отличный, тока сетка грязная, просто по глупости решил пеоменять, думал фильтр забит......., а может обратку от старого тока поставить :whistling: - точна! .
Так, отвлеклись, что там с BOSH
насос будешь покупать фирмы БоШ, был во внедорожнеке(он там хоть с гарантией). цена около 1680руб. Насос должен быть упакован в желтую бошевскую коробку, в ней запечатаный пакет с насосом, а если пакет прижать к насосу видно что он в жидкости. если все так и есть значит насос гуд и будет пахать как негр, Бывает еще так купил насос он запечатан в коробку БоШ, а в ней открытый пакетик, насос отхаживал месяц. Просто я по своей профе сталкиваюсь с ентим каждый день при ремонте инжекторных авто... а вот куда подходит жигулевский насос.. по своей практике я не смог поставить его только на ауди и бмв... ито может если покрутить мозгом мона было и в пихнуть кстати постарайся хорошенько промыть заборную сетку которая с низу к насосу крепится. промыть мона аэрозольным болоном фирмы Hi-Gir ОЧИСТИТЕЛЬ КАРБЮРАТОРА СИНТЕТИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА. отмывает все
насос будешь покупать фирмы БоШ, был во внедорожнеке(он там хоть с гарантией). цена около 1680руб. Насос должен быть упакован в желтую бошевскую коробку, в ней запечатаный пакет с насосом, а если пакет прижать к насосу видно что он в жидкости. если все так и есть значит насос гуд и будет пахать как негр, Бывает еще так купил насос он запечатан в коробку БоШ, а в ней открытый пакетик, насос отхаживал месяц. Просто я по своей профе сталкиваюсь с ентим каждый день при ремонте инжекторных авто... а вот куда подходит жигулевский насос.. по своей практике я не смог поставить его только на ауди и бмв... ито может если покрутить мозгом мона было и в пихнуть кстати постарайся хорошенько промыть заборную сетку которая с низу к насосу крепится. промыть мона аэрозольным болоном фирмы Hi-Gir ОЧИСТИТЕЛЬ КАРБЮРАТОРА СИНТЕТИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА. отмывает все
На КЕ-Джетроник этот насос хотели пихнуть? АБРО, кстати, отмывает очень даже неплохо тоже
спасибо за совет
Mikikek пишет:насос будешь покупать фирмы БоШ, был во внедорожнеке(он там хоть с гарантией). цена около 1680руб. Насос должен быть упакован в желтую бошевскую коробку, в ней запечатаный пакет с насосом, а если пакет прижать к насосу видно что он в жидкости. если все так и есть значит насос гуд и будет пахать как негр, Бывает еще так купил насос он запечатан в коробку БоШ, а в ней открытый пакетик, насос отхаживал месяц. Просто я по своей профе сталкиваюсь с ентим каждый день при ремонте инжекторных авто... а вот куда подходит жигулевский насос.. по своей практике я не смог поставить его только на ауди и бмв... ито может если покрутить мозгом мона было и в пихнуть кстати постарайся хорошенько промыть заборную сетку которая с низу к насосу крепится. промыть мона аэрозольным болоном фирмы Hi-Gir ОЧИСТИТЕЛЬ КАРБЮРАТОРА СИНТЕТИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА. отмывает все
На КЕ-Джетроник этот насос хотели пихнуть? АБРО, кстати, отмывает очень даже неплохо тоже
угу. а про абро ничего сказать не могу просто пробовали 1 и туже грязь(нагар) отмыть лучше справился ХАЙ-ГИр вот им уже 3 года пользуюсь) доволен
на днях ждем прихода..... насоса за 1500р.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Где? Что? Почем? → где купить насос БОШ для ваз 2110 ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.063 секунд(ы), выполнено 91 запросов