Тема: где купить насос БОШ для ваз 2110 ?
где купить насос БОШ для ваз 2110 ?
и почем?
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
где купить насос БОШ для ваз 2110 ?
и почем?
У Алегза
заказал 1500р.
он вроде где-то 900 руб. стоит в Автопаскере. у меня друг покупал, потом не понадобился продал за 700 руб.
А тебе он зачем?
он вроде где-то 900 руб. стоит в Автопаскере. у меня друг покупал, потом не понадобился продал за 700 руб.
900 это не Бош...это голимый кЕтай
на пузотерке кончается насосик... новый 5р, на форумах все ставят бош от 2110 - встает как родной, никаких переделок
сейчас пыж заводится двумя ударами по насосу
Сергей +1, у меня на фокусе тоже от 2110 встает без переделок, только колодка подключения немного другая)))))))
Вроде на 50% машин он встаёт как родной. Даже на сузуку должен подойти
вот и ищется... пока как ни странно нашел за 1500р. доставкп 3-4 дня, в наличии нету!
Серёг,съездий в автодом на выезде,там в наличие должны быть.
ок, ща звякну, они вроде круглосуточно
Добавлено: 11.10.2010 19:39:51
1680р. уже лучше
А я себе на Chrys. бензонасос (он просто вместе с фильтром идёт) поменял на неоригинал, а он шумит сильнее и расход под 20. Скоро о тдам, старый ставить будут.
ну расход никак не зависит от бензонасоса
Да, а обратка??? Она у меня тамаже.
Сначало давление конечно померием...
Да, а обратка??? Она у меня тамаже.
Сначало давление конечно померием...
А поподробнее? Я некоторое время работал в этой сфере...
Расход у меня как- то вырос с 16 до 20. Примерно в тот момент был заменён топливный насос+сетка+клапан давления+фильтр в одном целом. Потом был ремонт, и расход так и не упал, правда форсунки новые стоят теперь, оригинал.
Расход у меня как- то вырос с 16 до 20. Примерно в тот момент был заменён топливный насос+сетка+клапан давления+фильтр в одном целом. Потом был ремонт, и расход так и не упал, правда форсунки новые стоят теперь, оригинал.
Эх, надо смотреть конечно...Просто клапан обратки может стоять на рампе-тогда пофиг какой насос, но можт стоять, например в фильтре или отдельно около насоса...Тогда конечно у тебя будет ужас...Если католиз стоит-можно убить запросто...Ну и форсункам это тоже не особо нравится
Вот и хотим старый поставить, он отличный, тока сетка грязная, просто по глупости решил пеоменять, думал фильтр забит......., а может обратку от старого тока поставить :whistling: - точна! .
Так, отвлеклись, что там с BOSH
насос будешь покупать фирмы БоШ, был во внедорожнеке(он там хоть с гарантией). цена около 1680руб. Насос должен быть упакован в желтую бошевскую коробку, в ней запечатаный пакет с насосом, а если пакет прижать к насосу видно что он в жидкости. если все так и есть значит насос гуд и будет пахать как негр, Бывает еще так купил насос он запечатан в коробку БоШ, а в ней открытый пакетик, насос отхаживал месяц. Просто я по своей профе сталкиваюсь с ентим каждый день при ремонте инжекторных авто... а вот куда подходит жигулевский насос.. по своей практике я не смог поставить его только на ауди и бмв... ито может если покрутить мозгом мона было и в пихнуть кстати постарайся хорошенько промыть заборную сетку которая с низу к насосу крепится. промыть мона аэрозольным болоном фирмы Hi-Gir ОЧИСТИТЕЛЬ КАРБЮРАТОРА СИНТЕТИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА. отмывает все
насос будешь покупать фирмы БоШ, был во внедорожнеке(он там хоть с гарантией). цена около 1680руб. Насос должен быть упакован в желтую бошевскую коробку, в ней запечатаный пакет с насосом, а если пакет прижать к насосу видно что он в жидкости. если все так и есть значит насос гуд и будет пахать как негр, Бывает еще так купил насос он запечатан в коробку БоШ, а в ней открытый пакетик, насос отхаживал месяц. Просто я по своей профе сталкиваюсь с ентим каждый день при ремонте инжекторных авто... а вот куда подходит жигулевский насос.. по своей практике я не смог поставить его только на ауди и бмв... ито может если покрутить мозгом мона было и в пихнуть кстати постарайся хорошенько промыть заборную сетку которая с низу к насосу крепится. промыть мона аэрозольным болоном фирмы Hi-Gir ОЧИСТИТЕЛЬ КАРБЮРАТОРА СИНТЕТИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА. отмывает все
На КЕ-Джетроник этот насос хотели пихнуть? АБРО, кстати, отмывает очень даже неплохо тоже
спасибо за совет
Mikikek пишет:насос будешь покупать фирмы БоШ, был во внедорожнеке(он там хоть с гарантией). цена около 1680руб. Насос должен быть упакован в желтую бошевскую коробку, в ней запечатаный пакет с насосом, а если пакет прижать к насосу видно что он в жидкости. если все так и есть значит насос гуд и будет пахать как негр, Бывает еще так купил насос он запечатан в коробку БоШ, а в ней открытый пакетик, насос отхаживал месяц. Просто я по своей профе сталкиваюсь с ентим каждый день при ремонте инжекторных авто... а вот куда подходит жигулевский насос.. по своей практике я не смог поставить его только на ауди и бмв... ито может если покрутить мозгом мона было и в пихнуть кстати постарайся хорошенько промыть заборную сетку которая с низу к насосу крепится. промыть мона аэрозольным болоном фирмы Hi-Gir ОЧИСТИТЕЛЬ КАРБЮРАТОРА СИНТЕТИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА. отмывает все
На КЕ-Джетроник этот насос хотели пихнуть? АБРО, кстати, отмывает очень даже неплохо тоже
угу. а про абро ничего сказать не могу просто пробовали 1 и туже грязь(нагар) отмыть лучше справился ХАЙ-ГИр вот им уже 3 года пользуюсь) доволен
на днях ждем прихода..... насоса за 1500р.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.108 секунд(ы), выполнено 76 запросов