Re: про колеса
Почему не войдут? 1 в багажник, 2 на заднее сидение, 1 на переднее...хотя назад можно и 3 уложить попробывать
33х12,5 не войдут. Войдет только 2 в салон и 1 в багажник. Я померял. и это со снятыми сидушками.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Болгарка/Сварка → про колеса
Почему не войдут? 1 в багажник, 2 на заднее сидение, 1 на переднее...хотя назад можно и 3 уложить попробывать
33х12,5 не войдут. Войдет только 2 в салон и 1 в багажник. Я померял. и это со снятыми сидушками.
крута, помню по 8-10тыр баллон
Серег, брали по 7500, а везде по 8300 не меньше было и после этого они и там подорожали
крута, помню по 8-10тыр баллон
Сейчас ужЕ по 14-16.
2 Transformator.
Моя резина не интересует? Подумываю о продаже...
AlesX пишет:Почему не войдут? 1 в багажник, 2 на заднее сидение, 1 на переднее...хотя назад можно и 3 уложить попробывать
а я кумху 31х10.5х15 привез 4 баллона на волге - 1 в багажнике, 3в салоне на заднем месте+я ехал сними в обнимку, т.к. спереди у водителя была пассажирка
transformator пишет:AlesX пишет:Почему не войдут? 1 в багажник, 2 на заднее сидение, 1 на переднее...хотя назад можно и 3 уложить попробывать
а я кумху 31х10.5х15 привез 4 баллона на волге - 1 в багажнике, 3в салоне на заднем месте+я ехал сними в обнимку, т.к. спереди у водителя была пассажирка
и как они ,приятные на осчупь??
ага, и мягкие реально мягкие!
2 Transformator.
чего это вдруг???? цену агласите пж.
Хочу свой 1 комплект разменять на 2: Фбелы и 31" АТшку.
З.Ы.: Честно скажу, что дёшево не отдам. Если и решусь продавать, то не менее, чем по 7000р за баллон.
Белки на новый боевой авто (когда сделаю), АТшку - на нынешний.
бррр, а как же шины низкого давления?
они дороже. Ближе к делу будет видно.
2 Transformator.
Можно подумать. А 4 целых колеса то есть? А то ты одно тогда серьезно пробил в Веретьево? И сколько они прошли уже?
Тебя Кирилл расскажет, как я колесо "серьёзно" пробил - там дырочка в 1 мм была. Сейчас даже следов не осталось.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=41598
а в сочи сейчас наверное хорошо... )))
а водичка как, теплая? )))))
все познается в сравнении
у нас - лед
=> там кипяток
Честно скажу, что дёшево не отдам. Если и решусь продавать, то не менее, чем по 7000р за баллон.
Ты их почем брал? а то вроде у туровцев она по 7 новая.
У Туровцев лишь цена на сайте, а резины в наличии нет. И под заказ не привезут. Последняя цена в Москве на реально присутствующий товар была 8800р за баллон.
пнятно.
А с дисками у нас все также тухло? Или всеже гденть продаются? Хотяб с -19 вылетом.
А с дисками у нас все также тухло? Или всеже гденть продаются? Хотяб с -19 вылетом.
с дисками точно глухо полько под заказ .Есть парнишка на гастелло работает может привезти ,его Кирил знает
Владимирский Внедорожный Клуб → Болгарка/Сварка → про колеса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.066 секунд(ы), выполнено 92 запросов