Re: про колеса
Почему не войдут? 1 в багажник, 2 на заднее сидение, 1 на переднее...хотя назад можно и 3 уложить попробывать
33х12,5 не войдут. Войдет только 2 в салон и 1 в багажник. Я померял. и это со снятыми сидушками.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему не войдут? 1 в багажник, 2 на заднее сидение, 1 на переднее...хотя назад можно и 3 уложить попробывать
33х12,5 не войдут. Войдет только 2 в салон и 1 в багажник. Я померял. и это со снятыми сидушками.
крута, помню по 8-10тыр баллон
Серег, брали по 7500, а везде по 8300 не меньше было и после этого они и там подорожали
крута, помню по 8-10тыр баллон
Сейчас ужЕ по 14-16.
2 Transformator.
Моя резина не интересует? Подумываю о продаже...
AlesX пишет:Почему не войдут? 1 в багажник, 2 на заднее сидение, 1 на переднее...хотя назад можно и 3 уложить попробывать
а я кумху 31х10.5х15 привез 4 баллона на волге - 1 в багажнике, 3в салоне на заднем месте+я ехал сними в обнимку, т.к. спереди у водителя была пассажирка
transformator пишет:AlesX пишет:Почему не войдут? 1 в багажник, 2 на заднее сидение, 1 на переднее...хотя назад можно и 3 уложить попробывать
а я кумху 31х10.5х15 привез 4 баллона на волге - 1 в багажнике, 3в салоне на заднем месте+я ехал сними в обнимку, т.к. спереди у водителя была пассажирка
и как они ,приятные на осчупь??
ага, и мягкие реально мягкие!
2 Transformator.
чего это вдруг???? цену агласите пж.
Хочу свой 1 комплект разменять на 2: Фбелы и 31" АТшку.
З.Ы.: Честно скажу, что дёшево не отдам. Если и решусь продавать, то не менее, чем по 7000р за баллон.
Белки на новый боевой авто (когда сделаю), АТшку - на нынешний.
бррр, а как же шины низкого давления?
они дороже. Ближе к делу будет видно.
2 Transformator.
Можно подумать. А 4 целых колеса то есть? А то ты одно тогда серьезно пробил в Веретьево? И сколько они прошли уже?
Тебя Кирилл расскажет, как я колесо "серьёзно" пробил - там дырочка в 1 мм была. Сейчас даже следов не осталось.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=41598
а в сочи сейчас наверное хорошо... )))
а водичка как, теплая? )))))
все познается в сравнении
у нас - лед
=> там кипяток
Честно скажу, что дёшево не отдам. Если и решусь продавать, то не менее, чем по 7000р за баллон.
Ты их почем брал? а то вроде у туровцев она по 7 новая.
У Туровцев лишь цена на сайте, а резины в наличии нет. И под заказ не привезут. Последняя цена в Москве на реально присутствующий товар была 8800р за баллон.
пнятно.
А с дисками у нас все также тухло? Или всеже гденть продаются? Хотяб с -19 вылетом.
А с дисками у нас все также тухло? Или всеже гденть продаются? Хотяб с -19 вылетом.
с дисками точно глухо полько под заказ .Есть парнишка на гастелло работает может привезти ,его Кирил знает
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 88 запросов