Тема: Исчется уазИГ))
Собственно ищется уАЗ до 100 тыщ рублей,КОЗЕЛЬ))),с метал.крышей обязательно)Воть,если кто что видел,знает,плиз напишите,может есть достойные аппараты...заранее спасибо вам
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → Исчется уазИГ))
Собственно ищется уАЗ до 100 тыщ рублей,КОЗЕЛЬ))),с метал.крышей обязательно)Воть,если кто что видел,знает,плиз напишите,может есть достойные аппараты...заранее спасибо вам
офф: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8580406-b7b8.html
Серега сегодня опять в ударе
Санчес, "ФИЛЬМ 2 "НАЧИНАЕМ ВСЕ ЗАНОВО" :whistling:
Сирега ты че постирал то все???злодей :devil:
Сирега ты че постирал то все???злодей :devil:
Ибо ФЛУД был! :angry: Че не понятного?Паджеру дизельную берешь?
Я создал тему и буду сам решать флуд в ней или нет...так что куда все делось остается непонятно...Сухогруз предложил реальное предложение сгонять в Северодвинск...причем единственное предложение и его стерли,что тут было флудом и не по теме????
Я создал тему и буду сам решать флуд в ней или нет...так что куда все делось остается непонятно...Сухогруз предложил реальное предложение сгонять в Северодвинск...причем единственное предложение и его стерли,что тут было флудом и не по теме????
Серега тут не единственный модератор, вот всех и опрашивай.Что есть флуд, а что не флуд решают модераторы, а не топикстартер, тут ты не прав, пожалуй...И не дуйси на меня!
С модераторством как бы да - перебор у нас немного. ИМХО.
В Вязниках продавали вроде в твои деньги машинки... узнаю - отпишусь. Тебе ж на вояках наверное надо?
Не стирал.
Хто же это сделал загадка....
Володь номер мой знаешь отзвонишь если что)
Да блин ситуация вообще мистическая...звонил по куче объявлений усе уазиги проданы :crazy: :crazy: пыпец,нет выбора жаждущим
все смотрел это...второй дорого,денег до 100(((,третий--не хочу тент((а первый походу в выходные еду смотреть :crazy: y:,Сухогруз....не хошь со мной сгонять.... :whistling:
бери за 85, сгоняй посмотри, поторгуйсо
бери за 85, сгоняй посмотри, поторгуйсо
Сирег,надо с кем то тогда ехать...То есть например на чей то машине,чтоб если чт о забирать его сразу...и опытного уазовода надо чтоб не лохануться...
бери Сухогруза и на ХХХ мчите ))
сначала разузнай по тилипону все, че его смотреть то? не битый, не крашеный? :crazy:
ну ежели че могу предоставить пежо, за ваш бензик, но учти - я не уазовод ниразу
бери Сухогруза и на ХХХ мчите ))
Если он согласится то я с удовольствием....бензин и макдак с меня....Сухогруз,ты согласен???)))
я в выхи до 12:00 работать буду, такчто либо после либо.........каждый третий, уазовод на форуме, дамается с кем съездить найдешь.
я в выхи до 12:00 работать буду, такчто либо после либо.........каждый третий, уазовод на форуме, дамается с кем съездить найдешь.
Я доверяю твоему мега опыту После согласен!!!погнали?
Бери с тентом, летом кататься бушь, потом за уши не оторвешь тебя)))))
тент для бездора лучше, меньше весу
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → Исчется уазИГ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.083 секунд(ы), выполнено 92 запросов