Тема: Исчется уазИГ))
Собственно ищется уАЗ до 100 тыщ рублей,КОЗЕЛЬ))),с метал.крышей обязательно)Воть,если кто что видел,знает,плиз напишите,может есть достойные аппараты...заранее спасибо вам
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Собственно ищется уАЗ до 100 тыщ рублей,КОЗЕЛЬ))),с метал.крышей обязательно)Воть,если кто что видел,знает,плиз напишите,может есть достойные аппараты...заранее спасибо вам
офф: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8580406-b7b8.html
Серега сегодня опять в ударе
Санчес, "ФИЛЬМ 2 "НАЧИНАЕМ ВСЕ ЗАНОВО" :whistling:
Сирега ты че постирал то все???злодей :devil:
Сирега ты че постирал то все???злодей :devil:
Ибо ФЛУД был! :angry: Че не понятного?Паджеру дизельную берешь?
Я создал тему и буду сам решать флуд в ней или нет...так что куда все делось остается непонятно...Сухогруз предложил реальное предложение сгонять в Северодвинск...причем единственное предложение и его стерли,что тут было флудом и не по теме????
Я создал тему и буду сам решать флуд в ней или нет...так что куда все делось остается непонятно...Сухогруз предложил реальное предложение сгонять в Северодвинск...причем единственное предложение и его стерли,что тут было флудом и не по теме????
Серега тут не единственный модератор, вот всех и опрашивай.Что есть флуд, а что не флуд решают модераторы, а не топикстартер, тут ты не прав, пожалуй...И не дуйси на меня!
С модераторством как бы да - перебор у нас немного. ИМХО.
В Вязниках продавали вроде в твои деньги машинки... узнаю - отпишусь. Тебе ж на вояках наверное надо?
Не стирал.
Хто же это сделал загадка....
Володь номер мой знаешь отзвонишь если что)
Да блин ситуация вообще мистическая...звонил по куче объявлений усе уазиги проданы :crazy: :crazy: пыпец,нет выбора жаждущим
все смотрел это...второй дорого,денег до 100(((,третий--не хочу тент((а первый походу в выходные еду смотреть :crazy: y:,Сухогруз....не хошь со мной сгонять.... :whistling:
бери за 85, сгоняй посмотри, поторгуйсо
бери за 85, сгоняй посмотри, поторгуйсо
Сирег,надо с кем то тогда ехать...То есть например на чей то машине,чтоб если чт о забирать его сразу...и опытного уазовода надо чтоб не лохануться...
бери Сухогруза и на ХХХ мчите ))
сначала разузнай по тилипону все, че его смотреть то? не битый, не крашеный? :crazy:
ну ежели че могу предоставить пежо, за ваш бензик, но учти - я не уазовод ниразу
бери Сухогруза и на ХХХ мчите ))
Если он согласится то я с удовольствием....бензин и макдак с меня....Сухогруз,ты согласен???)))
я в выхи до 12:00 работать буду, такчто либо после либо.........каждый третий, уазовод на форуме, дамается с кем съездить найдешь.
я в выхи до 12:00 работать буду, такчто либо после либо.........каждый третий, уазовод на форуме, дамается с кем съездить найдешь.
Я доверяю твоему мега опыту После согласен!!!погнали?
Бери с тентом, летом кататься бушь, потом за уши не оторвешь тебя)))))
тент для бездора лучше, меньше весу
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.074 секунд(ы), выполнено 89 запросов