Re: Средства для обработки железа
Дык я и хочу попробовать, потому и спросил где продается. Ладно если сам найду - возьму на пробу, как опробую - обязательно отпишусь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Где? Что? Почем? → Средства для обработки железа
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дык я и хочу попробовать, потому и спросил где продается. Ладно если сам найду - возьму на пробу, как опробую - обязательно отпишусь.
Брал в магазине РОВЕР на Растопчина, рядом с Автомагом. За дверь сразу справа отдельчик.
Попробую наведаться туда завтра, а то нигде о таком даже не слышали. А там кстати настоящий раст-стоп или всякие непонятные стоп расты и прочее?
не нашел
вот такой он был вроде, мне понравилось
похоже все таки
всякие непонятные стоп расты и прочее
Я такой уже пользуюсь Так что наведывание туда отменяется. Все таки походу раст стопа натурального у нас во Владимире нету.
Я такой уже пользуюсь
Так что наведывание туда отменяется. Все таки походу раст стопа натурального у нас во Владимире нету.
Во Владимире я не видел. Покупаю в Москве в Планете железяке, на втором этаже. То что на фотке - это не настоящий Раст Стоп. А вообще вещь стоящая. На УАЗбуке я про него писал.
Будем знать, а сколько он стоит?
Будем знать, а сколько он стоит?
Стоит около пятиста рублей за литровый баллон, точно уже не помню.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Где? Что? Почем? → Средства для обработки железа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 88 запросов