Тема: лифт нивы
Подскажите пожалуйста! что нужно что бы завысить ниву для 31x10.5x15 колес? и сколько это примерно будет стоить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Болгарка/Сварка → лифт нивы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста! что нужно что бы завысить ниву для 31x10.5x15 колес? и сколько это примерно будет стоить?
ненужны на ниве 31"катки ,эт я тебе как доктор говорю
почему же не нужны? как то в городе видел, понравилось!
потомучто мотор слабый,полуоси и палки шрусов тонкие,редуктора слабые,на переднем редукторе хвостовик вырывает.
29" больше ненадо и то надо лифтовать,арки резать,ГП менять на 4.3 ,а лучше 4.44
Кирилл с шиномонтажа на кольце Рокадки как-то ездит на 31"...
ога))))ты ж не знаешь скока он в гараже с ней проводит времени)))я тоже на 35 езжу)
сузуку берите, а думаю она и 35 провернет
завышки 5 см сзади + у меня были межвитковые проставки + аммортизаторы усиленные по кругу, перёд можно пружины усиленные + металлические проставки между нижним рычагом и опорой под пружину, в интернете всё есть в картинках. + резка арок и резка спереди брызговика в ногах пассажира (сильно), ато колесо не поворачивается. + желательно замена ШРУСов, и карданов на карданы со ШРУСами. + удлиннять крепление на кузове для тяги панара. + желательно удлиннить верхние реактивные тяги, что б хвостовик развернуло немного вверх.
у Кирила всё серьёзно,задний мост на подрамнике,лифт по максимуму,резка по максимуму.
ну а на 31" я тоже ездию,поэтому и отговариваю :d
ога))))ты ж не знаешь скока он в гараже с ней проводит времени)))я тоже на 35 езжу)
Представляю... Я вот, на 36х... стою в гараже :-D
Сегодня за 3 часа лишь подключил поворотники и почти - габариты. По ходу дела выкидываю кучу проводов понятного и непонятного назначения... Проводку переделываю на манер и из шгутов Тагера :-)
CaH4eC пишет:ога))))ты ж не знаешь скока он в гараже с ней проводит времени)))я тоже на 35 езжу)
Представляю... Я вот, на 36х... стою в гараже :-D
Сегодня за 3 часа лишь подключил поворотники и почти - габариты. По ходу дела выкидываю кучу проводов понятного и непонятного назначения... Проводку переделываю на манер и из жгутов Тагера :-)
Андрей, купи тагер и не ипи мозги!
потомучто мотор слабый,полуоси и палки шрусов тонкие,редуктора слабые,на переднем редукторе хвостовик вырывает.
29" больше ненадо и то надо лифтовать,арки резать,ГП менять на 4.3 ,а лучше 4.44
так а на 29" что нужно что бы завысить?
я както этот размер проскочил :whistling:
а так перёд шнивские пружины или волговские резаные,зад резинолифт.
но я по ниве невкурсе,мож кто делал подскажет,допустим айс,грей или к Кирилу в шиномонтаж на рокадке заедь,у него их две одна на 31" вторая помоему 29"
так а на 29" что нужно что бы завысить?
завышки 5 см сзади + у меня были межвитковые проставки + аммортизаторы усиленные по кругу, перёд можно пружины усиленные + металлические проставки между нижним рычагом и опорой под пружину, в интернете всё есть в картинках. + резка арок и резка спереди брызговика в ногах пассажира (сильно), ато колесо не поворачивается. + желательно замена ШРУСов, и карданов на карданы со ШРУСами. + удлиннять крепление на кузове для тяги панара. + желательно удлиннить верхние реактивные тяги, что б хвостовик развернуло немного вверх.
а если менять шрусы, то на какие?
может кто нить знает какие шрусы лучше поставить?
уазовские :d устанавливаются в комплекте с мостами
я и не пропадал
уазовские :d устанавливаются в комплекте с мостами
тоесть мне ещё и мосты поменять?
он шутит, там в комплекте к мостам пойдёт рама, раздатка, кпп, двс, кузов...
Привода только заводские!
вот и я про тоже нивке ненужны 31е колеса , ей нужны 33и
по 29м могу сказать смело , лифта не надо , тока резка арок
ну а 33 нужно или резка по капот , или перенос балки
bulan пишет:ненужны на ниве 31"катки ,эт я тебе как доктор говорю
вот и я про тоже нивке ненужны 31е колеса , ей нужны 33и
по 29м могу сказать смело , лифта не надо , тока резка арок
ну а 33 нужно или резка по капот , или перенос балки
а как быть с этим?
да-да-да
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Болгарка/Сварка → лифт нивы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 91 запросов