Тема: лифт нивы
Подскажите пожалуйста! что нужно что бы завысить ниву для 31x10.5x15 колес? и сколько это примерно будет стоить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста! что нужно что бы завысить ниву для 31x10.5x15 колес? и сколько это примерно будет стоить?
ненужны на ниве 31"катки ,эт я тебе как доктор говорю
почему же не нужны? как то в городе видел, понравилось!
потомучто мотор слабый,полуоси и палки шрусов тонкие,редуктора слабые,на переднем редукторе хвостовик вырывает.
29" больше ненадо и то надо лифтовать,арки резать,ГП менять на 4.3 ,а лучше 4.44
Кирилл с шиномонтажа на кольце Рокадки как-то ездит на 31"...
ога))))ты ж не знаешь скока он в гараже с ней проводит времени)))я тоже на 35 езжу)
сузуку берите, а думаю она и 35 провернет
завышки 5 см сзади + у меня были межвитковые проставки + аммортизаторы усиленные по кругу, перёд можно пружины усиленные + металлические проставки между нижним рычагом и опорой под пружину, в интернете всё есть в картинках. + резка арок и резка спереди брызговика в ногах пассажира (сильно), ато колесо не поворачивается. + желательно замена ШРУСов, и карданов на карданы со ШРУСами. + удлиннять крепление на кузове для тяги панара. + желательно удлиннить верхние реактивные тяги, что б хвостовик развернуло немного вверх.
у Кирила всё серьёзно,задний мост на подрамнике,лифт по максимуму,резка по максимуму.
ну а на 31" я тоже ездию,поэтому и отговариваю :d
ога))))ты ж не знаешь скока он в гараже с ней проводит времени)))я тоже на 35 езжу)
Представляю... Я вот, на 36х... стою в гараже :-D
Сегодня за 3 часа лишь подключил поворотники и почти - габариты. По ходу дела выкидываю кучу проводов понятного и непонятного назначения... Проводку переделываю на манер и из шгутов Тагера :-)
CaH4eC пишет:ога))))ты ж не знаешь скока он в гараже с ней проводит времени)))я тоже на 35 езжу)
Представляю... Я вот, на 36х... стою в гараже :-D
Сегодня за 3 часа лишь подключил поворотники и почти - габариты. По ходу дела выкидываю кучу проводов понятного и непонятного назначения... Проводку переделываю на манер и из жгутов Тагера :-)
Андрей, купи тагер и не ипи мозги!
потомучто мотор слабый,полуоси и палки шрусов тонкие,редуктора слабые,на переднем редукторе хвостовик вырывает.
29" больше ненадо и то надо лифтовать,арки резать,ГП менять на 4.3 ,а лучше 4.44
так а на 29" что нужно что бы завысить?
я както этот размер проскочил :whistling:
а так перёд шнивские пружины или волговские резаные,зад резинолифт.
но я по ниве невкурсе,мож кто делал подскажет,допустим айс,грей или к Кирилу в шиномонтаж на рокадке заедь,у него их две одна на 31" вторая помоему 29"
так а на 29" что нужно что бы завысить?
завышки 5 см сзади + у меня были межвитковые проставки + аммортизаторы усиленные по кругу, перёд можно пружины усиленные + металлические проставки между нижним рычагом и опорой под пружину, в интернете всё есть в картинках. + резка арок и резка спереди брызговика в ногах пассажира (сильно), ато колесо не поворачивается. + желательно замена ШРУСов, и карданов на карданы со ШРУСами. + удлиннять крепление на кузове для тяги панара. + желательно удлиннить верхние реактивные тяги, что б хвостовик развернуло немного вверх.
а если менять шрусы, то на какие?
может кто нить знает какие шрусы лучше поставить?
уазовские :d устанавливаются в комплекте с мостами
я и не пропадал
уазовские :d устанавливаются в комплекте с мостами
тоесть мне ещё и мосты поменять?
он шутит, там в комплекте к мостам пойдёт рама, раздатка, кпп, двс, кузов...
Привода только заводские!
вот и я про тоже нивке ненужны 31е колеса , ей нужны 33и
по 29м могу сказать смело , лифта не надо , тока резка арок
ну а 33 нужно или резка по капот , или перенос балки
bulan пишет:ненужны на ниве 31"катки ,эт я тебе как доктор говорю
вот и я про тоже нивке ненужны 31е колеса , ей нужны 33и
по 29м могу сказать смело , лифта не надо , тока резка арок
ну а 33 нужно или резка по капот , или перенос балки
а как быть с этим?
да-да-да
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.080 секунд(ы), выполнено 90 запросов