Re: Мой Wrangler JK
Красавец . когда на тапках выезд?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Мой Wrangler JK
Красавец . когда на тапках выезд?
В выходные. А с понедельника лифт.
давай
Присоединяйся 24 марта:
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=2214
Ну можно впринципи та.
Так и давай, записывайся.
Блин, машину лифтовать буду с понедельника. Мало ли что не успеем... Я если что так присоединюсь.
С парами 5,13 он по асфальту будет ползти с макс.скоростью 70 кмч.
По факту чирки с 4-мя литрами, автоматом и парами 3,55 недостатки тяги не испытывают вааще на 37-х даже на повышенной, на понижайке 2,71 : 1 вообще трактор
По поводу полуосей - штатные полуоси дана30 на чирке с автоматом 37-е тапки держат, будь блокировка и/или механика, то, конечно, рвались бы в районе 33-35.
В рубиковских мостах дана-44 стоят уже максимально усиленные полуоси с пожизненной гарантией, без блоков 44-е тапки переваривают влегкую.
Рубик вообще, если он настоящий - это лучшее, что только бывает в мире, сходящее штатно с завода.
P.S. Будете продавать старые полуоси - я первый в очереди.
Ну как же, вроде как специально эти пары ставят под 35-37, и ехать он на них должен как при штатных колёсах 32". И что б он ехал максимум 70 км/ч, то тогда пары нужно ставить с передаточным в 2.5 раза выше по моему.
Все рубиконы с мостами спереди сзади дана 44, все рубиконы с парами 4.1, у всех рубиконов пониженная в трансфере 4.1.
У всех рубиконов электрическое отключение переднего стабилизатора
Пожизненная гарантия со стандартными полуосями - фигня. Все усиленные хороших фирм дают 10 лет в лучшем случае, да и то на территории штатов.
И вообще, порвать можно всё и на любых колёсах, если ездить с отключённой головой.
а бампера какие планируешь? самовар или арб?
Самовар. Уже швеллер гнут.
Зачетный аппарат!!!!!!!!!!!!
Ну просто красавчек!!!! Цвет прикольный вообще!!!!
Да, цвет в таком авто - это главное
Просто в городе ярких и симпатичных джипов почти нет!!!
скоро буит черная матовая зузука в обвесе
Если честно - мне матовый цвет ненравится!как то недокрашенно смотрится.(Сугубо личное мнение!)
Таким бампером можно КАМАЗы пугать...
А как за него джечиться можно? Вроде не вижу мест за которые можно домкратиться или "подковы" этому как то способствуют? Выглядит конечно симпотишно
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Мой Wrangler JK
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 89 запросов