Re: Мой Wrangler JK
Красавец . когда на тапках выезд?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Красавец . когда на тапках выезд?
В выходные. А с понедельника лифт.
давай
Присоединяйся 24 марта:
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=2214
Ну можно впринципи та.
Так и давай, записывайся.
Блин, машину лифтовать буду с понедельника. Мало ли что не успеем... Я если что так присоединюсь.
С парами 5,13 он по асфальту будет ползти с макс.скоростью 70 кмч.
По факту чирки с 4-мя литрами, автоматом и парами 3,55 недостатки тяги не испытывают вааще на 37-х даже на повышенной, на понижайке 2,71 : 1 вообще трактор
По поводу полуосей - штатные полуоси дана30 на чирке с автоматом 37-е тапки держат, будь блокировка и/или механика, то, конечно, рвались бы в районе 33-35.
В рубиковских мостах дана-44 стоят уже максимально усиленные полуоси с пожизненной гарантией, без блоков 44-е тапки переваривают влегкую.
Рубик вообще, если он настоящий - это лучшее, что только бывает в мире, сходящее штатно с завода.
P.S. Будете продавать старые полуоси - я первый в очереди.
Ну как же, вроде как специально эти пары ставят под 35-37, и ехать он на них должен как при штатных колёсах 32". И что б он ехал максимум 70 км/ч, то тогда пары нужно ставить с передаточным в 2.5 раза выше по моему.
Все рубиконы с мостами спереди сзади дана 44, все рубиконы с парами 4.1, у всех рубиконов пониженная в трансфере 4.1.
У всех рубиконов электрическое отключение переднего стабилизатора
Пожизненная гарантия со стандартными полуосями - фигня. Все усиленные хороших фирм дают 10 лет в лучшем случае, да и то на территории штатов.
И вообще, порвать можно всё и на любых колёсах, если ездить с отключённой головой.
а бампера какие планируешь? самовар или арб?
Самовар. Уже швеллер гнут.
Зачетный аппарат!!!!!!!!!!!!
Ну просто красавчек!!!! Цвет прикольный вообще!!!!
Да, цвет в таком авто - это главное
Просто в городе ярких и симпатичных джипов почти нет!!!
скоро буит черная матовая зузука в обвесе
Если честно - мне матовый цвет ненравится!как то недокрашенно смотрится.(Сугубо личное мнение!)
Таким бампером можно КАМАЗы пугать...
А как за него джечиться можно? Вроде не вижу мест за которые можно домкратиться или "подковы" этому как то способствуют? Выглядит конечно симпотишно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.063 секунд(ы), выполнено 87 запросов