Тема: сдох аккумулятор где и какой лучше купить
Долго искал, почему не тянет лебёдка и, наконец то, нашёл - дело в нём, в аккумуляторе. Какой поставить - стоит 60тый, но место ещё есть - поставить побольше?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Где? Что? Почем? → сдох аккумулятор где и какой лучше купить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Долго искал, почему не тянет лебёдка и, наконец то, нашёл - дело в нём, в аккумуляторе. Какой поставить - стоит 60тый, но место ещё есть - поставить побольше?
в 10тку покупал в автодоме. завтра могу погледеть в 10тке как называется. вот 10тка скока стоит с того момента как я ей тех осмотр сделла не ездит но заводится сегодня днем заводил
я все аккумуляторы беру на луначарке
я себе в магазе Шинный двор, вроде так называется, присмотрел.....UNO 90ампер, цена 2600, у миня такой ужо стоял на предыдущем уазе, безззз нареканий.
Зы. ну а вопще от мощи гены надо исходить, у миня 90амперный стоит потому и акума 90.
я себе в магазе Шинный двор, вроде так называется, присмотрел.....UNO 90ампер, цена 2600
UNO продается еще в Паскере вчера видел, что за зверь н знаю. Пользуюся Мутлой - доволен.
Гелевые аккумы рулят!
кстати, гдето читал что нифига они не гелевые, а это просто вибровлагопылепулестойкие аккумы для яхт и катеров....... во как.
кстати, гдето читал что нифига они не гелевые, а это просто вибровлагопылепулестойкие аккумы для яхт и катеров....... во как.
Один из здохших гелевых аккумуляторов разбирали. И НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ГЕЛЕВЫЕ. Там как бы шесть банок, но сделаны они в виде рулонов и вся эта хрень заполнена гелием.
Сухогруз пишет:кстати, гдето читал что нифига они не гелевые, а это просто вибровлагопылепулестойкие аккумы для яхт и катеров....... во как.
Один из здохших гелевых аккумуляторов разбирали. И НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ГЕЛЕВЫЕ. Там как бы шесть банок, но сделаны они в виде рулонов и вся эта хрень заполнена гелием.
Гелием - всмысле газом.......... или всеже гелем...........а чего он здох????? блин хотелось бы на его внутренности взглянуть.
во нашол внутренности http://media.club4x4.ru/677-gelevye-akkumuljatory.html тока геля тама нету.........ну нипанятно же
главное не покупать Alkom или чёто такое название на Анаком похоже
редкая дрянь стоит в двух машинах ведут себя одинаково плохо, тоесть есть в них постоянство
У нас в конторе есть Енерцелл (Хюндай) Как будут ходить-не знаю, но вроде как достаточно дешего
У меня сейчас ЗИД (подольский) 90Ач (гена 115 амперный). Стоял с завода. Вроде, нормально (тьфу-тьфу-тьфу). До этого был тоже подольский на ВАЗ-2106 - и так же прилично себя вёл.
сегодня посмотрел и померял аккумумуляторы руский не влезает 90 амперный и ток у него 550 ампер нашол корейский за 4500 90 амперный ток 750 ампер и как раз влезает а вобще длина аккумулятора должна быть не более 31.5 см высота 22 см
Сухогруз, вот здесь почитай, все будет понятно.
dim 1, тоже почитай. Думаю для использования лебедки в самый раз. Правда цена у него кусается.
Всем раздал...
всё купил американ больше ни какой не влезал он какого то азиатского типа 90 ампер ток отдачи при пуске 750 ампер помотрим на сколько его хватит и гарантия 2 года
я беру только BOSH.взял перед зимой за 2500 Украину.щас вон дома лежит продам вместе с машиной.ЗдОх
уже год на уазе стоит Днепропетровский 60А ток отдачи при пуске 600 ампер ,брал за 2600 в Пятерочке, пока доволен .Даже зимой не подводил
BOSH сажал только раз когда у стартера втулок небыло.зарядил и второй год посадить не могу.Брать так раз и на долго а не думать доволен ты им или нет.(моя правда)
правильно будет BOSCH Тюменские хорошие, мне посоветовали, купил 135 Ah он уже второй месяц мой дизель заводит почти каждый день, чтоб выкатиться из гаража, и чтоб закатиться, уменшения скорости кручения при этом пока не наблюдается
Ice - скажи марку почем и где купил
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Где? Что? Почем? → сдох аккумулятор где и какой лучше купить
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.073 секунд(ы), выполнено 92 запросов